13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Джессика Гао, исполнительница роли Ше-Халка, беспокоилась по поводу гэга Эдварда Нортона

1 min read

Во втором эпизоде “Ше-Халк: адвокат”, который вышел 25 августа на Disney+, было представлено несколько потрясающих пасхальных яиц и кивков на прошлых супергероев, включая легендарного персонажа “Людей Икс”, которого фанаты хотели видеть в MCU, и одномоментное участие Эдварда Нортона в роли Брюса Баннера в фильме 2008 года “Невероятный Халк”. Но в эпизоде не была показана вся та подлая – и тревожная – работа, которая была проделана для того, чтобы эти гэги получили одобрение от сильных мира сего Marvel, особенно кивок в сторону Нортона.

В течение многих лет выход звезды “Бойцовского клуба” из MCU и его раннее включение в Сагу Бесконечности и Фазу 1 Marvel, которая длилась с 2008 по 2012 год, был крайне болезненной темой для студии. Фактически, о возможной замене Марком Руффало никогда не говорили и не упоминали до его творческой реплики в “Ше-Халке”. 

“Теперь я совершенно другой человек… буквально”, – говорит Халк в исполнении Руффало во втором эпизоде. Актер “Мстителей” сказал в недавнем интервью, что он был полностью согласен с упоминанием Нортона, назвав это “действительно смешным”. Но еще более уморительным в этой фразе является то, что она была частично добавлена Руффало после того, как не была включена в окончательный вариант сценария Джессики Гао, главного сценариста “Ше-Халка”.

В беседе с The Hollywood Reporter шоураннер Джессика Гао рассказала о том, что ее охватило беспокойство, когда пришло время вставить реплику Эдварда Нортона о Халке в эпизод 2 “Ше-Халк: Адвокат”. Первоначально сценарист Жаклин Гейлс написала реплику, которая гласила: “Теперь я совершенно другой человек”. Но во время съемок Марк Руффало решил добавить “буквально”.

Гейлз сказал: “Ты должен заставить его сказать: “Теперь я совершенно другой человек”, а Марк добавил “буквально””, – вспоминает Гао. “Так что если бы “буквально” было там, интересно, отметила бы это [Marvel Studios]”. Гейлз, которая ранее писала для “Рика и Морти” и “Кремниевой долины”, рассказала THR, что поскольку она уже была на тонком льду в отношениях с Marvel после нескольких неудачных попыток подачи заявки, включая одну для “Черной вдовы”, она старалась сохранять образ мышления человека, которому нечего терять, при подаче заявки и создании “Ше-Халка”.

Я просто подумала: “Что такое четвертый [отказ]? У меня есть броня”, – говорит Гао. “Мне уже все равно. Мне не для чего жить, кроме как для этого проекта”. Так что шоу [Ше-Халк], которое я предложил им в тот день, по сути, и стало тем шоу, которое мы сделали”. Сериал Disney+ на данный момент оказался хитом для Marvel Studios, получив 88% баллов на Rotten Tomatoes и широкую похвалу в Интернете. “Я был бы шокирован, если бы они не начали вводить ее в фильмы, особенно в фильмы о групповых командах”, – сказал Гао в интервью подкасту Hero Nation от Deadline в августе 2022 года. Первый сезон “She-Hulk: Attorney at Law” завершится в октябре.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.