04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Аарон Пол подтвердил, что в будущем мы не увидим его в роли Джесси Пинкмана

1 min read

Аарон Пол имел стабильную, хотя и менее звездную, актерскую карьеру до того, как получил роль Джесси Пинкмана в сериале “Во все тяжкие”. Соавторы Винс Гиллиган и Питер Гулд первоначально намеревались убить Джесси в конце первого сезона, но забастовка сценаристов и сильная игра Пола переубедили их, и он стал хедлайнером сериала и главной темой для фильма “Эль Камино”. Пол получил три “Эмми” за работу над “Во все тяжкие” и еще три номинации за сериал и фильм. 

Он вернулся на два коротких появления в шестом сезоне сериала “Лучше звоните Солу”, к большому удовольствию поклонников. Что касается возвращения в Альбукерке, Гиллиган и Гулд говорят: “Никогда не говори никогда”, но похоже, что они закончили с этой песочницей. Как сказал Гиллиган в интервью Deadline: “Сейчас у меня нет планов делать что-то еще в этой вселенной. Я знаю, что, вероятно, дал такой же ответ в конце “Во все тяжкие”. Я должен доказать себе, что во мне есть что-то еще. Я не одноразовый пони, вот на что я надеюсь”.

В этом есть смысл. К концу сериала “Лучше звоните Солу” большинство главных героев либо сидят в тюрьме, либо мертвы, за исключением Джесси Пинкмана, который все еще на свободе. Значит ли это, что может появиться еще один сериал или фильм с участием нашего любимого исправившегося варщика метамфетамина?

К сожалению для поклонников сериалов “Во все тяжкие”, “Лучше звоните Солу” и “Эль Камино”, Аарон Пол заявил, что он больше не играет Джесси Пинкмана. Он рассказал The Hollywood Reporter: “[Он] всегда будет занимать особое место внутри меня, но я могу с уверенностью сказать, что это был последний раз, когда мы увидим Пинкмана. Так что это было приятное прощание… Это была такая веселая поездка”. Пол признал, что его карьера получила огромный толчок, когда он получил роль в “Во все тяжкие”. “Отправляясь в Альбукерке и начиная это путешествие, я находился в самой низкой точке своей карьеры”, – сказал он. Мне очень нужно было, чтобы “Breaking Bad” стал в какой-то степени успешным, просто чтобы я мог выжить”.

Сериал стал настолько популярным, что породил два ответвления, а персонажи Пола и Брайана Крэнстона были даже увековечены статуями в Альбукерке. С момента своего звездного взлета Пол успел побывать везде, включая “Большую любовь”, “Субботним вечером в прямом эфире” и “Черное зеркало”. Он снялся в двух последних сезонах “Westworld” и потенциально может вернуться в пятом сезоне, если он будет. Но пока вопрос о том, увидим ли мы еще Калеба Николса, остается нерешенным, для Джесси Пинкмана франшиза, очевидно, завершена.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.