04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Бьянка А. Сантос из “Анатомии Грей” о том, как сериал “Фостеры” изменил ее карьеру – Эксклюзив

1 min read

Хронология “Анатомии Грей” может быть запутанной для зрителей, которые не смотрели сериал полностью, но иногда приятно настроиться на медицинскую драму и просто увлечься эпизодическими медицинскими случаями, которые раскачивают Мемориальную больницу Грей Слоан. В конце концов, благодаря этим вращающимся и повторяющимся ролям в сериале появилось много актеров. В этом сезоне в четырехсерийном эпизоде снялась Бьянка А. Сантос, актриса, известная, в частности, по сериалам “Фостеры” и “Уиджа”.

В сериале, созданном Шондой Раймс, Сантос играет роль Кристен Кларк, беременной женщины, которая замужем за персонажем Седрика Сандерса Саймоном Кларком (через Variety). Саймон госпитализирован в больницу “Грей Слоун” в связи с раком и осложнениями химиотерапии, а Кристен, находящаяся на позднем сроке беременности, испытывает сильный стресс от обстоятельств, которые вскоре сказываются на ее физическом состоянии. Таким образом, зрители остаются в напряжении, наблюдая за тем, как Саймон и Кристен переживают свое пребывание в больнице.

Хотя “Анатомия Грей” позволила Сантос блеснуть и раскрыть широту своих актерских талантов, она всегда будет благодарна сериалу “Фостеры” за свой успех. В конце концов, это был ее первый профессиональный актерский опыт, и, как она отметила в эксклюзивном интервью The List, он помог ей вырасти в актера, которым она всегда хотела стать.

Эволюция Бьянки А. Сантос на экране “была потрясающей”

В интервью The List с Бьянкой А. Сантос актриса рассказала не только о том, каково это – работать с актерами “Анатомии страсти”, но и о том, как изменилась ее карьера после того, как она сыграла Лекси Ривера в сериале “Фостеры” с 2013 по 2016 год. Более того, по ее словам, то, что делает ее опыт таким уникальным, на самом деле кроется в персонажах, которых она изображала.

“Я начинала играть кого-то, кому было 15 лет [в сериале “Фостеры”], а теперь я беременная женщина, рожающая ребенка [в сериале “Анатомия Грей”]. Это жизненный круг. Это было потрясающе”, – объяснила Сантос изданию The List. “Само путешествие было интересным. Лично я почувствовала, что в 20 лет рассказывают меньше историй, – добавила звезда, – а это такой особенный период жизни, когда я чувствую, что сейчас, в 20 лет, мы достигаем совершеннолетия. Я хочу, чтобы наша индустрия рассказывала больше историй о 20-летних”.

Бьянка А. Сантос

Хотя индустрии нужно больше историй для зрителей в этом десятилетии, “Фостеры”, как сериал для подростков, посвященный наступлению совершеннолетия, продвинул Сантос и подготовил ее к тому, чтобы играть этих более взрослых персонажей, дав ей опыт в более молодой роли. По ее словам, она также выросла во многом благодаря этому опыту.

Говоря о сериале “Фостеры”, Бьянка А. Сантос рассказала изданию The List: “Это был мой старт на телевидении, и в этом сериале я завела настоящую дружбу, дружбу, которую я поддерживаю до сих пор. Моя лучшая подруга – Мэдисон Битти, которая играла Талию. Я поддерживаю с ней связь. Я поддерживаю связь с Кейтлин Карвер, [и] с несколькими другими девушками”.

В индустрии, которая на каждом шагу может показаться одинокой или пугающей, эти дружеские отношения значат все. Тем не менее, взросление вместе со своими персонажами и обретение друзей на всю жизнь в сериале было для Сантос только началом. “Я была так молода, и многое из того, что я узнала там, было тем, что мне нужно было узнать, чтобы продолжать делать все лучше и лучше”, – объяснила она. Я помню, как однажды моя гардеробщица постучала в дверь моего трейлера и спросила: “Эй, ты можешь сложить свою одежду в конце дня?””. Сантос просто никогда не понимала, что ей нужно делать эту работу, но отныне она ее выполняет.

Благодаря подобному опыту Сантос выросла в профессионального актера, способного справиться с любой ролью, и ее карьера только начинается.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.