13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Чарльз, Камилла наняли руководителя из Daily Mail Group. Меган и Гарри подали в суд

1 min read

Принц Чарльз и Камилла нанимают заместителя редактора Daily Mail для руководства своей медиа-операцией, несмотря на то, что Меган Маркл и принц Гарри трижды судились с издателем газеты.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская нанимают Тобина Андреае, заместителя редактора Daily Mail, на должность секретаря по коммуникациям вместо Саймона Энрайта, сообщает The Sunday Times.

Меган выиграла иск о защите частной жизни и авторских прав после того, как воскресное издание бренда, The Mail on Sunday, напечатало письмо, которое она отправила своему отцу. Трехлетняя сага, наконец, закончилась в Апелляционном суде в декабре 2021 года.

В то время Меган сказала: “Такие пагубные практики не случаются раз в голубую луну – они ежедневно разделяют нас, и мы все заслуживаем лучшего”.

Принц Гарри также дважды подавал в суд на газету “The Mail on Sunday”, причем последний иск все еще продолжается.

Офис принца Уэльского подтвердил эту историю, но пока не дал никаких дополнительных комментариев.

Daily Mail и The Mail on Sunday являются отдельными изданиями со своими редакторами и отдельными сотрудниками, но базируются в одном офисе и имеют одного владельца, а руководители переходят из одной газеты в другую.

Новое назначение произошло в тот момент, когда Чарльз столкнулся с кризисом в своей благотворительной организации, включая полицейское расследование утверждений о том, что саудовскому магнату предлагали помощь в получении рыцарского звания и гражданства в обмен на пожертвования.

Этот скандал стал еще глубже, когда появились новые обвинения в том, что он принял 3 миллиона евро наличными от катарского политика.

В то же время он берет на себя все больше королевских обязанностей, поскольку королева Елизавета II в возрасте 96 лет была вынуждена отменить многие свои выступления из-за эпизодических проблем с подвижностью.

Елизавета также объявила в феврале, что она хочет, чтобы Камилла называлась королевой-консортом, а не принцессой-консортом, когда Чарльз официально станет королем.

Заявление королевы создало определенность в отношении положения Чарльза и Камиллы в монархии после ее правления.

Королевская чета долгое время считалась менее популярной в Британии, чем другие королевские особы, что восходит к разводу Чарльза с принцессой Дианой в 1990-х годах.

Однако, уход Меган и Гарри из дворца и бомбовое интервью Опре Уинфри привели к тому, что их рейтинг общественного одобрения стал намного ниже, чем у отца Гарри.

По последним данным YouGov, собранным в первом квартале 2022 года, Чарльз нравится 50 процентам и не нравится 18 процентам взрослых британцев.

Меган нравилась 24 процентам и не нравилась 49 процентам, а Гарри нравился 32 процентам и не нравился 43 процентам по тем же данным.

Они также являются более легкой мишенью для враждебных разделов британской прессы, при этом такие газеты, как Daily Mail, в основном критикуют калифорнийское крыло семьи.

Тем не менее, освещение скандала с благотворительностью в газете The Sunday Times создало постоянное давление на Чарльза на протяжении почти года, при этом расследования, проводимые полицией и регулятором благотворительности, все еще продолжаются.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.