Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Джейми Чанг рассказывает о материнстве и своих предстоящих фильмах – Эксклюзивное интервью

1 min read

Многие поклонники следят за путешествием Джейми Чанг с тех пор, как она впервые появилась в реалити-сериале MTV “Реальный мир: Сан-Диего”. Однако она прошла долгий путь от студентки колледжа, которую мы все видели в 14-м сезоне. Сегодня Чанг покоряет наши большие экраны, но у нее есть и другая большая работа за кулисами: Она – мать мальчиков-близнецов.

Как известно всем родителям, это большая ответственность – быть ответственным за ребенка, не говоря уже о двух. Когда малыши начинают ползать, все на их пути быстро становится потенциальной опасностью. Даже на мгновение отвести взгляд в сторону может привести к катастрофе, когда они начнут грызть такую мелочь, как батарейка. Поэтому сотрудничество с Duracell в рамках кампании #PowerSafely для Чанг было просто необходимо.

Между съемками в двух предстоящих фильмах, проведением времени со своими мальчиками и распространением информации о литиевых монетных батарейках Duracell, Чанг нашла время, чтобы рассказать нам о том, что нового происходит в ее мире. В эксклюзивном интервью актриса поделилась тем, как материнство повлияло на тип проектов, в которых она сейчас участвует, рассказала о работе с мужем над их новым фильмом “Перекресток” и поведала, хотела бы она когда-нибудь вернуться на реалити-шоу.

Как мама, горькие батарейки Duracell звучат как удивительная идея, помогающая обезопасить наших малышей. Не могли бы вы рассказать нам о своем сотрудничестве с кампанией Duracell “Безопасное питание”?

Конечно. Я тоже молодая мама, у меня двое 8-месячных детей, и сейчас они находятся на той стадии, когда уже поняли, что существует нечто большее, чем то, что находится в пяти футах перед ними. Они такие любопытные и все тянут в рот. Это первое, что они делают.

Джейми Чанг обсуждает свое новое сотрудничество с Duracell

Duracell запустил викторину Power Safely Check, которую вы можете пройти онлайн. Она позволяет пройтись по всем комнатам вашего дома и напомнить вам, какие предметы в вашем доме могут использовать эти литиевые монетные батарейки. Шокирует то, что это очень много вещей: ваши автомобильные брелоки, брелоки для ключей, автомобильные кнопки, пульты дистанционного управления. Даже датчики на дверях для сигнализации – для них нужны литиевые монетные батарейки. В нашем доме есть много приборов, в которых используются эти батарейки.

Горькое покрытие – это последняя вещь, [последний] уровень защиты для вашего ребенка. В конечном итоге, вам нужно пройтись по дому, проверить, какие предметы используют эти батарейки, хранить их в недоступном для детей месте, [и] заменить их на батарейки Duracell с безопасным покрытием. Замените их и храните в недоступном для детей месте.

Знайте, что делать, если что-то случится. В мгновение ока ребенок может… Вы обернетесь на секунду, а он уже в другом конце комнаты и сует в рот то, что не должен. Для меня, а также для моего сообщества родителей очень важно следить за этим.

На сайте Duracell есть замечательное информационное видео. Вы можете пройти тест по безопасности, а также помочь распространить информацию, потому что это самое важное: рассказать другим родителям об опасности, которую может представлять проглатывание ребенком литиевой монетной батарейки.

Как материнство вдохновило ее на творчество

С тех пор как вы стали мамой, изменились ли типы актерских ролей и проектов, в которых вы принимаете участие?

Да, они изменились, потому что все, что отрывает меня от них надолго… Для одного родителя заботиться о двух детях – [или] вообще о любом ребенке – непосильная задача. Но иметь близнецов – это совершенно другой уровень энергии, который необходим для воспитания, поэтому я не хочу оставлять своего партнера одного или вынуждена оставлять его одного и уходить на работу.

Мы во многом полагались на помощь нашей семьи и наших друзей. Многие люди говорят: “Наймите няню”, но я очень самостоятельная. Мне нравится делать это самой, и да, я рада принять помощь, но если я могу это сделать и нахожусь рядом, то я абсолютно точно буду воспитывать своих собственных детей.

Все очень изменилось. Ты смотришь на каждый проект [с] новой точки зрения, потому что ты думаешь: “Достойна ли эта роль того, чтобы отрывать меня от моих детей?”.

Вы снимаетесь в предстоящем фильме “Перекресток”, который является режиссерским дебютом вашего мужа [Брайана Гринберга]. Как возник этот проект, и что заставило вас захотеть работать вместе?

Вообще-то, Брайан закончил картину, так что мы закончили съемки, но это сценарий, который был ему очень близок, и он работал над ним более пяти лет назад. Я помню, мы были в нашей нью-йоркской квартире в Бруклине, и я сказал: “Что ты делаешь? Давай потусуемся”. А он: “Нет, мне нужно изложить эти идеи на бумаге”.

Он погрузился в работу и написал сценарий. Он работал над ним некоторое время и, наконец, запустил его в разработку, что невозможно сделать в наши дни, особенно самостоятельно, чтобы снять фильм. То, что он смог добиться этого, снять его, и в его фильме участвовали замечательные актеры, а также отличная съемочная группа, – это такое достижение, и я очень горжусь им.

Каково это – быть режиссером своего мужа в фильме “Перекресток”?

Каково это – быть вместе на съемочной площадке?

Мы были вместе на других съемочных площадках, но это первый раз, когда мы были на площадке, где он был в режиссерской и актерской шапочке одновременно. Должна сказать, что это меня завело. [смеется] Я нашла это очень привлекательным, но я знала, что он будет великолепен, потому что у него идеальный темперамент для этого. Он очень терпелив с людьми, хорошо умеет донести до других то, что ему нужно, и у него есть свое видение. Творчески работать с ним как с актером, как он делал для меня на всех моих пробах… Он фантастический. С ним действительно весело работать, и это был один из лучших опытов работы с ним”.

Недавно вы также завершили работу над фильмом “Воссоединение”, это комедия ужасов. Каково было балансировать между этими двумя жанрами для вашей роли?

О, боже мой. Мне кажется, что я всегда играю персонажей, которые заземляют все, а все остальные такие уморительные. Это… Боже мой, мы говорим о Майкле Хичкоке, мы говорим о Джиллиан Белл, Лил Рел Ховери, Билли Магнуссене, Нине Добрев – безумный актерский состав.

Мне было жаль режиссера [Криса Нельсона], потому что нужно было сделать так много репортажей [и] так много шуток, и все происходило так быстро. Да, там был элемент ужаса – это больше похоже на загадку убийства. Вы пытаетесь раскрыть дело о том, кто убил персонажа Чейса [Кроуфорда], и оно немного выходит из-под контроля, и это действительно весело. Это как игра “Разгадка”, но наблюдать за тем, как она разворачивается.

Почему съемки “Воссоединения” были “уморительными”?

Было ли уморительно работать над комедией с этими актерами?

О, Боже мой. Они такие смешные. Там так много дублей, где ты репетируешь, конечно, но как только они включаются, ты такой: “Это здорово”. Режиссер всегда давал нам возможность делать то, что мы хотим, накладывать либы, так что и в этом было много радостных моментов”.

О своем возвращении на реалити-шоу

Хотели бы вы когда-нибудь снова поделиться своей жизнью на реалити-шоу?

Хм. Разве мы все не живем в своем собственном маленьком реалити-шоу в социальных сетях? [Смеется].

Это правда.

Мне нравилось участвовать в реалити-шоу в начале 20-х годов, но это было такое важное время, которое формирует нас как молодых взрослых. Важность этого заключалась в том, чтобы учиться и встречаться с людьми, с которыми ты обычно не встретился бы в другом месте, с людьми из разных социально-экономических слоев и разных культур, живущих под одной крышей. Это само по себе является безумным социальным экспериментом.

Я многому научился благодаря этому. Я действительно считаю, что взрослых людей можно собрать вместе. Это было бы намного спокойнее.

Теперь, когда ты мама, все немного по-другому.

Это было бы немного по-другому. Так что я, наверное, пропущу это, но это был один из самых интересных моментов и опытов, которые мне довелось пережить, и я очень благодарна за это”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.