13.06.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Джесса Даггар Сивальд обращается к слухам о вражде Джилл Даггар Диллард

1 min read

Поклонники реалити-шоу “Даггары” всегда рады радостным новостям, особенно если они касаются популярного члена семьи. Они получили ее в конце июня 2022 года, когда Джилл Даггар Диллард отметила праздник в честь рождения ребенка, устроенный ее тетей Эми Даггар Кинг, свекровью и невесткой. Джилл ждет мальчика – третьего по счету! – со своим мужем Дериком Диллардом. На фотографиях Эми в Instagram запечатлена праздничная вечеринка в ее доме. Тема была выбрана “Расти, малыш, расти”, а среди основных блюд были кексы, украшенные в виде суккулентов. Гости ушли домой с пакетами семян полевых цветов.

Но ни одной фотографии матери Джилл Мишель Даггар или восьми ее сестер в выложенных Эми материалах не было. Поскольку в последние годы у Джилл были натянутые отношения с родителями (через TV Shows Ace), появились слухи, что женщин Даггар либо не включили в список гостей, либо они отказались присутствовать. Эти домыслы были быстро опровергнуты комментарием, оставленным Джессой Даггар Сивальд к сообщению Эми. “Было так весело праздновать новую жизнь”, – написала она вместе с двумя эмодзи в виде белого сердца. 

Другой комментатор обвинил Эми в сокрытии семейных фотографий, чтобы создать впечатление, что сестер Даггар не было на празднике. Джесса быстро огрызнулась: “Пожалуйста, давайте не будем считать, что за всем, что мы делаем или не делаем, стоит негативный мотив”. Эми добавила, что она была слишком занята приемом гостей и записью списка подарков, чтобы сделать больше снимков, но она не подтвердила, были ли там другие сестры.

Тот факт, что Джесса Даггар Сивальд была на вечеринке по случаю рождения ребенка Джилл Даггар Диллард, достаточно значителен, но маленькая деталь сказала еще больше. После своего комментария она добавила два эмодзи с белым сердечком. Согласно The U.S. Sun, белые сердца обычно используются для выражения “чистой любви, которую невозможно разрушить”. Чаще всего их используют близкие члены семьи, поэтому Джесса могла послать сообщение об их сестринских отношениях. 

Это могло иметь и более глубокий смысл: По мнению Cosmopolitan, эмодзи с белым сердцем также может быть данью уважения к потерянному любимому человеку. Беременность Джилл – это так называемый “радужный ребенок” – ребенок, родившийся после предыдущего выкидыша. Осенью 2021 года Джилл и ее муж Дерик Диллард рассказали, что потеряли ребенка на раннем сроке первого триместра беременности. “Несмотря на то, что было слишком рано говорить о поле ребенка, мы выбрали имя, которое, по нашему мнению, отражает значение нашего ребенка и жизнь, которую мы всегда будем помнить: Ривер Блисс Диллард”, – написали они. 

Джесса может понять боль своей сестры. В начале 2021 года она объявила на Instagram, что ждет четвертого ребенка после душераздирающего выкидыша. Тем же летом у нее родилась здоровая дочь Ферн (через People). Так что, возможно, она проявила солидарность, почтив память о двух детских праздниках, которые они так и не смогли отпраздновать. Каким бы ни был смысл, Джилл, вероятно, была рада разделить свой день хотя бы с одним братом или сестрой.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.