30.11.2023

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Гейл Бин делится тем, как она физически готовилась к роли в P-Valley – Эксклюзив

1 min read

Вы могли видеть ее в гостевых ролях в сериале Иссы Рэй “Insecure” или в роли Ванды в сериале FX “Снегопад”, а новая роль актрисы Гейл Бин потребовала серьезной подготовки. Бин снимается во втором сезоне “P-Valley”, войдя в роль Рулетки, танцовщицы в The Pynk, центральном стриптиз-клубе сериала (через Distractify). В эксклюзивном интервью актриса рассказала обо всех физических и эмоциональных трудностях, связанных со съемками. 

Перелеты между Атлантой и Лос-Анджелесом для съемок “P-Valley” и “Snowfall” были напряженным периодом времени для звезды, но она каким-то образом смогла сбалансировать сложный график съемок и две невероятно требовательные роли. Неизвестно, чем такой талант, как Бин, будет заниматься дальше, но поклонники могут наслаждаться новыми эпизодами “P-Valley” до 7 августа, включая некоторые из танцевальных трюков, которые потребовали от нее совершенно новых навыков.

Съемки поставили перед танцорами уникальные задачи

Перед началом съемок второго сезона “P-Valley” актрисе Гейл Бин пришлось немало потрудиться, чтобы стать Рулетт, танцовщицей на шесте экспертного уровня. “Я начала тренироваться примерно за четыре месяца до начала съемок”, – рассказала она изданию The List. “До того, как я получила роль, у меня не было опыта работы с шестом”.

Мультиталантливая актриса призналась, что помимо сложных движений, ей также пришлось передавать эмоции своей героини, и эта роль, безусловно, бросила ей такой вызов, какого не бросали предыдущие роли. “Это определенно разные вещи, танцевать и играть, особенно танцевать перед людьми”, – сказала она.

В конце концов, Бин взяла себя в руки и сказала: “Через некоторое время это проходит”. Но физический вызов все еще остается главным фактором съемочных дней. “Это все еще та тактика, когда речь идет о безопасности. Это никогда не проходит, но я думаю, это касается всего, что связано со спортсменами”.

К счастью, у Гейл Бин было много поддержки на съемочной площадке со стороны актеров и съемочной группы, а также несколько дублеров-каскадеров, которые помогали ей поддерживать волшебство на сцене во время очень длинных съемочных дней. Найти правильное воплощение для развития сюжета каждого эпизода было особенно сложно, учитывая уровень мастерства, необходимый для съемок “P-Valley”.

В своем интервью Гейл Бин поделилась, что в ее команде было три каскадерских дублера. “В целях безопасности. Ты не хочешь случайно упасть и получить травму, или ты не хочешь переутомить актера, делая слишком много дублей”.

С новыми знаниями Бина знала все, что нужно для полного комплекта шестов, но съемки сцен снова и снова могли принести свои плоды. “Были моменты, когда я был очень благодарен за то, что мне пришлось подменить дублера-каскадера, чтобы получить полный опыт “Рулетки”, потому что даже в обычном стриптиз-клубе… ни один танцор не находится на сцене все время. Иногда ты даже можешь быть не полностью в фокусе, но ты нужен им там, на шесте, потому что ты на заднем плане, или мы чувствуем тебя, или мы можем мельком увидеть тебя”.

Помимо работы в качестве дублеров, дублеры Бин иногда выполняли движения, которые были не под силу даже ее впечатляющему таланту. “У вас есть некоторые моменты, где, возможно, [это] гибкость”, – поделилась она. “Я действительно хороша в шестах. Я многому научилась. Как я уже сказала, я занималась четыре месяца до начала съемок, а потом продолжала заниматься во время съемок, но у меня нет разделения”. Нет нужды говорить, что поклонники могут продолжать быть благодарными за Бин, а также за ее двойников до конца второго сезона “P-Valley”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.