13.06.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Эмма Робертс объясняет, как ее любовь к ужасам подготовила ее к фильму “Брошенный” – Эксклюзив

1 min read
Эмма Робертс объясняет, как ее любовь к ужасам подготовила ее к фильму "Брошенный" - Эксклюзив

Эмма Робертс и ее знаменитая тетя, Джулия Робертс, могут сниматься в совершенно разных жанрах, но они обе продолжают снова и снова доказывать, что их актерские способности действительно выдающиеся. Путь Эммы к звездной славе начался благодаря детскому сериалу “Unfabulous”, в котором она сыграла роль Адди Сингер, главной героини, с которой могли сравниться многие подростки по всей стране.
Но ее путь не навсегда остался в этом легкомысленном жанре. Актер “Мы – Миллеры” стала известна благодаря своим работам в жанре ужасов. Она снялась в фильмах Райана Мерфи “Королевы крика” и “Крик 4”, причем последний позволил ей присоединиться к эксклюзивному клубу актеров, которые могут сказать, что они изображали итерацию Лица-призрака. Конечно, мы не можем говорить о ее работе в жанре ужасов, не обсуждая “Американскую историю ужасов”. Эмма Мэдисон Монтгомери из сезонов “Ковен” и “Апокалипсис” стала культовой, в конце концов.

Теперь, благодаря потрясающему преображению Эммы за эти годы, она вернулась в страну ужасов, на этот раз снявшись в фильме “Брошенная”, в котором ее героиня выходит замуж за персонажа Джона Галлахера-младшего. Вместе они переезжают в дом с новорожденным ребенком на руках и начинают переживать ужасные вещи по отдельности и всей семьей. Интересно, что предыдущие работы Эммы в жанре ужасов, возможно, подготовили ее к этой роли, как она объяснила в эксклюзивном интервью The List.

Эмма Робертс всегда “тяготеет” к проектам ужасов

Когда что-то неоспоримо правильно, это правильно – и это не должно подвергаться сомнению. Именно так мы относимся к Эмме Робертс, снимающейся в жанре ужасов, и во время нашей беседы с ней мы узнали, что она чувствует то же самое.

“Я люблю этот жанр. Я люблю ужасы. Я люблю триллер. Я люблю комедию ужасов”, – объяснила она изданию The List. “Я всегда чувствую, что тяготею к нему”. На самом деле, “Брошенный” зажег что-то внутри нее. “Когда я читала эту книгу, я чувствовала, что она выделяется, потому что… После того, как я сделала другие вещи в подобном жанре, я теперь хочу быть вдумчивой к тому, что я делаю в этом жанре”. 

“[С] этой книгой я не мог перестать думать о ней после прочтения. Персонажи были интересными, и мне понравилось, что все было очень тонко продумано”, – продолжает она. Это то, что она всегда привносит в свои роли, но “Брошенный” позволяет еще глубже взглянуть на своих персонажей. “В нем определенно есть что-то пугающее, но в нем есть нюансы, и вы можете вернуться и посмотреть его, чтобы понять, что скрывается под ним. Это делает триллер захватывающим”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.