18.05.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Энн Уинтерс делится впечатлениями от участия в третьем сезоне сериала “Орвилл” – Эксклюзив

1 min read

“Орвилл: Новые горизонты” – футуристический научно-фантастический сериал, повествующий об экипаже исследовательского космического корабля “Орвилл”. В сериале, действие которого происходит через 400 лет <!–more–>

в будущем, люди и инопланетяне работают вместе, чтобы управлять кораблем и выжить в многочисленных опасностях, с которыми они сталкиваются во время путешествия. Первые два сезона были показаны на канале Fox, но теперь на Hulu выходит третий сезон.

Хотя большинство актеров – это актеры, которых поклонники уже знают и любят по прошлым сезонам, Энн Уинтерс становится новым постоянным участником сериала, а ее героиня, Шарли Берк, – новым навигатором корабля. Вы можете знать актрису по ее прошлой работе в сериалах “13 причин почему” и “Зак и Миа”. Таким образом, участие в научно-фантастическом сериале изменило ее предыдущие роли.

Перед выходом нового сезона Уинтерс и ее коллега по “Орвиллу” Джессика Сзор взяли эксклюзивное интервью у The List, чтобы обсудить предстоящие эпизоды. Во время беседы Уинтерс рассказала о том, каково было присоединиться к актерскому составу, а также о некоторых из самых больших трудностей, с которыми она столкнулась, придя в сериал.

Как Энн Уинтерс готовилась к роли Шарли Берк

Говоря о своей роли в сериале “Орвилл”, Энн Уинтерс сказала, что ее персонаж Шарли Берк “очень отличается от всего, что я когда-либо делала”. Ее героиня – опытный навигатор, способный визуализировать в нескольких измерениях, и Уинтерс была рада возможности сыграть столь необычную роль. Она добавила, что также хотела показать себя с лучшей стороны в актерском составе, потому что, как она объяснила, “всегда трудно прийти в актерский состав, который провел два сезона вместе, и ты никого не знаешь, и ты единственный новый человек”. Поэтому Уинтерс сделала все возможное, чтобы подготовиться к роли до прихода на съемочную площадку. “Я изучила на YouTube столько, сколько могла, по физике и математике четвертого измерения. Я получила верхушку айсберга этого. Надеюсь, я смогла изобразить то, что изучала”, – сказала она.

Коллега Уинтерс, Джессика Сзор, заверила актрису, что ее труд окупился. “[Энн] вышла на сцену так, как будто она была частью шоу с самого начала – настолько профессионально, она убила персонажа, как она воплотила его в жизнь”, – сказала Сзор. “Она сделала это так безупречно и без усилий, и зная, что она проделала за этим столько работы… Во многих случаях, [именно] поэтому актеры, которые так хороши, как она, делают это так легко, потому что они проделали всю работу до этого”.

Самые большие трудности в работе над фильмом “Орвилл”

Несмотря на то, что Энн Уинтерс, похоже, справилась с задачей, участие в сериале “Орвилл” не обошлось без трудностей. В фантастическом сериале было много элементов, к которым Уинтерс не привыкла. Например, в первый день ее персонаж Шарли взаимодействовал с Айзеком, искусственной формой жизни, которого играл Марк Джексон. Во время их сцены актер надевал шлем, чтобы казаться роботом. “Я никогда не играла с роботом, но взгляд у него совсем другой. Он не смотрит на тебя. Его глаза то вверху, то внизу. Это было очень странно”, – поделилась Уинтерс.

Еще более сложным, по словам актрисы, был диалог. “Все, что ты говоришь, настолько конкретно и иногда не разговорно, к чему я больше привыкла. Вам действительно нужно было быть на высоте, знать, о чем вы говорите, и факты, о которых вы говорите”, – сказала Уинтерс. Джессика Сзор сказала, что она полностью согласна с Уинтерс, и добавила, что во всех их сценариях в начале есть словарь: “Чтобы вы правильно произносили слова и искали их значение, потому что это похоже на то, что сказала Энни… вы хотите получить это безупречно”.

“Орвилл: Новые горизонты” Сезон 3 премьера состоится 2 июня на Hulu.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.