04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Каст “Дневников вампира”: Где они сейчас? Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и другие

1 min read
Каст "Дневников вампира": Где они сейчас? Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и другие

Вампиры, ведьмы и оборотни, о боже! Премьера “Дневников вампира” в 2009 году познакомила поклонников с одним из самых запоминающихся сериалов на вампирскую тематику.

Действие сериала, продолжавшегося восемь сезонов до 2017 года, происходило в вымышленном городе Мистик Фоллс, штат Вирджиния, где обитали как мифические существа, так и люди. Помимо историй о том, как люди становились вампирами или узнавали, что обладают способностями, как в случае с Бонни Беннетт (Кэт Грэм), сериал воплотил в жизнь один из самых запоминающихся любовных треугольников на телевидении.

После того как подросток Елена Гилберт (Нина Добрев) влюбилась в вампира Стефана Сальваторе (Пол Уэсли), а затем в его брата-злодея Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхалдер), фанатам пришлось решать, с кем из этих двух сердцеедов они хотели бы завести роман. Хотя к 8 сезону Елена все же выбрала одного из них, многие фанаты сериала разделились на команду Стефана и команду Дэймона.

“Рецепт любовного треугольника так же стар, как и рецепт печенья с имбирной крошкой, но ингредиенты – это то, что вы не можете контролировать, то есть химия”, – сказал создатель сериала Джули Плек в интервью E! News после финала 2017 года. “Так что, как сценарист, ты можешь придумывать сколько угодно, но когда доходит до дела, тебе нужно, чтобы три части любовного треугольника работали”.

К счастью, ведущее трио имело правильное сочетание химии в качестве любовников, братьев и друзей.

“У Йена и Нины была химия в роли плохого мальчика и хорошей девочки, а химия героя и героини между Полом и Ниной была просто прекрасной, так что это сработало, и вы не можете заставить это, и вы не можете написать это на странице”, – добавила она. “Это просто должно существовать”.

Вне экрана актерский состав – в который также входили Кэндис Аккола, Майкл Тревино, Джозеф Морган и многие другие – сформировал связь на всю жизнь, которая остается крепкой отчасти благодаря групповым смс.

“Я постоянно с ними разговариваю”, – эксклюзивно рассказала Грэм изданию Us Weekly в декабре 2017 года. “Я часто разговариваю с Майклом Маларки. Мы с Ниной часто переписываемся. Так что да, у меня с ними хорошие отношения”.

Актриса “Города перерезанных глоток” отметила, что после почти десяти лет совместной жизни бывшие звезды поддерживают друг друга.

“Мы очень поддерживаем друг друга”, – объяснила она. “Многие из нас вступают в эту новую главу, и очень важно, чтобы все поддерживали друг друга, особенно сейчас”.

Йен Сомерхалдер

Йен Сомерхалдер

От роли вампира Дэймона в сериале TVD Сомерхалдер перешел к роли врача-исследователя вампиров Лютера Свона в сериале V-Wars, который он также продюсировал. Затем он появился в шоу “Доброе мифическое утро” и получил роль в фильме “Подстава времени”. В 2020 году уроженец Луизианы объединился со своим бывшим экранным братом Уэсли, чтобы создать компанию Brother’s Bond Bourbon. Выпускник сериала Lost женился на Никки Рид в 2015 году, а через два года у них родился первенец – дочь Бодхи.

Пол Уэсли

Пол Уэсли

Уроженец Нью-Джерси продолжил свою роль Стефана Сальваторе, рассказав о короткометражном фильме “Чужие”. В 2018 году Уэсли также начал играть Такера Рида в сериале “Расскажи мне историю”. Актер имеет заслуги как продюсера, так и режиссера, включая работу над короткометражными фильмами “Ашмина” и “Анна”, а также режиссуру эпизодов сериалов “Наследие” и “Бэтвумен”. Уэсли и актриса Торри ДеВитто расстались после двух лет брака в 2013 году. В 2019 году актер снова женился на Инес де Рамон.

Нина Добрев

Нина Добрев

Несмотря на исполнение главной роли Елены Гилберт – знаменитой романтической пары братьев Стефана и Деймона Сальваторе – Добрев (которая также сыграла двойника Елены Кэтрин Пирс) покинула сериал в 2015 году, но вернулась в финале сериала в 2017 году. Затем уроженка Болгарии снялась в фильмах “Флатлайнеры”, “Собачьи дни”, “Беги из этого города” и “Счастливый день”. Она также сыграла Клем в недолговечном сериале Fam. Добрев дебютирует в качестве продюсера в предстоящем фильме “Больная девочка”. В мае 2013 года издание Us подтвердило, что Добрев и Сомерхалдер расстались после трех лет знакомства. Звезда канадского происхождения встречается со сноубордистом Шоном Уайтом с февраля 2020 года. В мае 2021 года выпускница Fam вместе с Джулианной Хаф запустила коллекцию низкокалорийных вин Fresh Vine Wine. Добрев снялась в праздничном фильме Netflix “Love Hard”, премьера которого состоялась в ноябре 2021 года.

Кэндис Аккола

Кэндис Аккола

Аккола повторила свою роль Кэролайн Форбс – капитана группы поддержки, ставшей вампиром, – в спин-оффе сериала TVD “Первородные” в качестве повторяющегося персонажа в 2018 году. Затем она появилась в фильмах “Разделить Билла” и “После нашей встречи”. В 2018 году актриса запустила подкаст “Directionally Challenged” вместе с бывшей коллегой по сериалу “Дневники вампира” Кайлой Юэлл. Аккола вышла замуж за Джо Кинга из группы The Fray в 2014 году, и в 2016 году у них родился первый ребенок. Второй ребенок появился у пары в декабре 2020 года. В апреле 2022 года Аккола подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия.

Кэт Грэм

Кэт Грэм

Уроженка Швейцарии играла ведьму Бонни Беннетт на протяжении всех восьми сезонов сериала CW. Затем она снималась в фильмах “Все глаза на меня”, “Праздничный календарь”, “Модно твое” и “Город с перерезанной глоткой”. Она также озвучивала Эйприл О’Нил в сериале Rise of Teenage Mutant Ninja Turtles. Грэм выпустила два сольных альбома, включая “Love Music Funk Magic” 2017 года. Она продолжает выпускать новую музыку, включая сингл “Swim” в августе 2021 года.

В декабре 2014 года издание Us подтвердило, что Грэм рассталась с женихом Коттреллом Гуидри после двухлетней помолвки. В 2017 году она начала встречаться с режиссером и продюсером Дарреном Дженетом. Us подтвердил, что пара обручилась во время отпуска в Мексике в апреле 2022 года.

Зак Рериг

Зак Рериг

Мэтт Донован в роли Рерига был одним из немногих людей, живших в Мистик Фоллс. Мэтт встречался с Еленой, Кэролайн и другими девушками на протяжении всего времени своего участия в сериале. Уроженец Огайо снимался в фильмах “Год потрясающих мужчин”, “Внешняя дикость” (в котором он был исполнительным продюсером) и в нескольких эпизодах сериала “Одаренные” и спин-оффов TVD, “Первородные” и “Наследие”. Он также сыграл сержанта Уилла Мосли в сериале USA Network “Осмелься”. Рериг попал в заголовки газет в 2013 году, когда добился единоличной опеки над своей дочерью Фионой, родившейся в 2011 году, против своей бывшей Аланны Тернер. В итоге он получил право опеки.

Майкл Тревино

Майкл Тревино

Роль Тревино в роли гибрида оборотня Тайлера Локвуда закончилась в 2015 году, но позже актер вернулся для нескольких эпизодов в 2016 и 2017 годах. Вслед за ролью мифического существа он сыграл роли в сериалах “Вне контроля”, “Сансет Парк” и “Захват”. В 2019 году он получил роль Кайла Валенти в сериале канала The CW “Розуэлл, Нью-Мексико”. В июне 2021 года Тревино дебютировал в качестве режиссера в инди-фильме “Две дороги”. “Новые цели и задачи поставлены”, – написал он тогда в Instagram, приложив к снимку грифельную доску со своим именем. “Я впервые сел за камеру, и я не смог бы сделать это без помощи сообщества инди-кино в Нью-Мексико. Мне кажется, что я долго к этому шел. Я благодарен за этот опыт и с нетерпением жду выхода новых материалов об этом проекте в ближайшие недели”.

Стивен Р. МакКуин

Стивен Р. МакКуин

Уроженец Лос-Анджелеса играл младшего брата Елены, Джереми Гилберта, на протяжении шести сезонов. Затем МакКуин сыграл Джимми Борелли в сериале “Чикагский огонь” и появился в нескольких эпизодах “Полиции Чикаго”, после чего вернулся в TVD в финале 8-го сезона. Актер, который является внуком покойного актера Стива МакКуина, также снимался в фильмах “Взлет”, “Домой к весне” и “Ордер”. На протяжении всей своей карьеры актер участвовал в благотворительной деятельности, в том числе был волонтером в Smile Train, TECHO, Thirst Project и Echoes of Hope.

Мэттью Дэвис

Мэттью Дэвис

Аларик Зальцман в роли Дэвиса был учителем истории и охотником на вампиров, который стал опекуном Елены и Джереми после смерти их тети Дженны Соммерс (Сара Каннинг). Затем уроженец Юты появился в сериале “Первородные”, а с 2018 года снимается в спин-оффе TVD “Наследие”. Дэвис также снимался в фильмах “Рождественские желания” и “Поцелуи омелы”. В 2018 году актер “Легальной блондинки” женился на Кайли Кашиано, а в марте 2020 года у пары родился первенец – Рипли.

Джозеф Морган

Джозеф Морган

Британский актер присоединился к драме канала CW во втором сезоне в роли Первородного вампира (и Первородного гибрида) Клауса Микаэльсона. Его персонаж в течение пяти сезонов возглавлял спин-офф сериала “Первородные”. Морган также снимался в фильмах “Унесенные младенцем” и “Царство животных”, после чего получил роль CJack60 в сериале “Brave New World”. Актер был режиссером нескольких эпизодов сериала The Originals, а также режиссером, продюсером и сценаристом короткометражных фильмов Carousel и Revelation. В 2014 году Морган женился на актрисе Персии Уайт и ранее был глобальным послом организации Positive Women’s.

Майкл Маларки

Майкл Маларки

Исполнитель роли Лоренцо “Энцо” Сент-Джона Маларки впервые появился в пятом сезоне сериала. Он был бывшим сокамерником Дэймона в 1950-х годах и коллегой-вампиром. Британо-американский актер сыграл Сэма Фостера в сериале “Клятва” и капитана Майкла Куинна в сериале “Проект “Голубая книга”. Он также снимался в фильмах “Жестокая разлука” и “Привал Оливера”. Маларки выпустил два студийных альбома, включая “Graveracer” 2020 года, и три EP. Он и его жена, Надин Левингтон, связали себя узами брака в 2009 году, и с тех пор у них родилось двое детей.

Маргарита Макинтайр

Маргарита Макинтайр

Макинтайр изображала повторяющегося персонажа шерифа Лиз Форбс на протяжении всей вампирской драмы. Она также снималась в фильмах “Апрельский апокалипсис”, “Ева” и в эпизоде сериала “Маленькие пожары повсюду”. Выпускница Kyle XY имеет обширное резюме как продюсер и сценарист. Она была сценаристом и режиссером эпизодов сериалов Casual, The Originals и Legacies. Уроженка Мичигана замужем за кинооператором Кэри Лалонде с 2007 года. МакИнтри снова объединилась с создателем TVD Джули Плек, на этот раз для адаптации “Академии вампиров” в телесериал для компании Peacock. Вместе с Плек она выступает в качестве сопродюсера и исполнительного продюсера. Новый сериал, анонсированный в мае 2021 года, воплотит в жизнь вселенную книг автора Ришель Мид.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.