13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Королевский фотограф сделал смелое сравнение о личностях Камиллы и принцессы Дианы

1 min read
Королевский фотограф сделал смелое сравнение о личностях Камиллы и принцессы Дианы

Принцесса Диана умерла в 1997 году – более двух десятилетий назад – и до сих пор остается одной из самых любимых королевских особ и знаменитостей в истории, по мнению многих. Задолго до того, как Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали, возможно, самыми известными женщинами в монархии, именно Диана, по большинству свидетельств, была преследуема папарацци и в конечном итоге убита ими. Именно Диана была самой фотографируемой женщиной в мире до своей трагической смерти.

За годы, прошедшие после ее смерти, фотографы многое сказали о Диане. В частности, королевский фотограф Дэвид Бейли недавно сказал о своей знаменитой жертве: “Ужасные волосы. Знаете, от лака для волос. Пряди были твердыми, как пластиковый манекен” (через L’Officiel).

Но королевский фотограф Анвар Хуссейн, который сказал, что у него сложились тесные рабочие отношения с королевой, назвав ее “хорошим человеком”, также ранее восхищался Дианой, говоря, что, хотя она призналась, что позирование заставляло ее чувствовать себя неловко, она обладала “сверхъестественной” способностью передавать свое настроение на фотографиях (через Yahoo! News). Он не стал называть ее угрюмой.

Принцесса Диана

Конечно, народной принцессы уже давно нет, и ее место заняла Камилла Паркер Боулз. Что же говорят о ней фотографы?

Камилла Паркер Боулз, возможно, не так фотогенична, как первая жена принца Чарльза. Но ее по-прежнему много фотографируют, поскольку она собирается однажды стать королевой-консортом (через SCMP). Таким образом, у герцогини Корнуольской складываются свои собственные отношения с королевскими фотографами, которые делают выводы о ее личности, как это было с Дианой.

Стоит отметить, что жизнь на публике была для Камиллы, как и для Дианы, нелегким испытанием: в 2017 году королевская особа сказала: “Иногда ты встаешь утром и думаешь, что не сможешь этого сделать, а тебе просто приходится” (через Daily Mail). Она также отметила, что отношение к делу – это ключ к успеху.

Похоже, что позитивный настрой дает о себе знать, по крайней мере, если вы спросите королевского фотографа Артура Эдвардса. Как он сказал в шокирующем интервью The Daily Telegraph, Камилла “милее, чем принцесса Уэльская” (через Daily Mail). Эдвардс добавил, что со второй женой Чарльза легче найти общий язык. Но это не все, что он может сказать на тему сравнения Камиллы и Дианы.

Принцесса Диана

По признанию принцессы Дианы, королевская жизнь во многом ее не устраивала. О дне своей свадьбы она призналась: “Не думаю, что я была счастлива” (через Insider). Поэтому, возможно, поклонникам королевской семьи не стоит слишком удивляться характеристике Артура Эдвардса личности народной принцессы по сравнению с Камиллой Паркер Боулз.

Действительно, как он сказал в интервью The Daily Telegraph, герцогиня Корнуольская, по его мнению, добрее и с ней легче “найти общий язык” (через Daily Mail). Как и у Анвара Хусейна, у него сложилось впечатление, что Диана иногда может быть угрюмой.

“У Дианы бывало настроение, и когда она умерла, она не разговаривала со своей матерью или Сарой Фергюсон из-за глупых ссор”, – сказал Эдвардс, добавив о Камилле: “С герцогиней такого не бывает”.

Справедливости ради, Дианы нет уже почти четверть века, так что, возможно, сравнение не совсем корректно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.