13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Лили Шин раскрывает, может ли быть продолжение “Невыносимого веса” – Эксклюзив

1 min read

В настоящее время Лили Шин снимается в фильме “Невыносимый вес огромного таланта”, метаэкшн-комедии с Николасом Кейджем в роли преувеличенной версии самого себя. Хотя для Шин это первая главная роль в голливудском фильме, ранее у нее были небольшие роли в фильмах “Click” и “Underworld: Эволюция” в детстве. Кроме того, ее родители – Кейт Бекинсейл и Майкл Шин, а это значит, что у нее был шанс научиться ремеслу из первых рук у двух невероятных актеров. 

Возможно, Шин вырос в индустрии развлечений, но это не значит, что она не нервничала при первой встрече с Кейджем. Но быстро стало ясно, что ей не о чем волноваться. 

“Он сразу же оказался невероятно теплым и невероятно гостеприимным”, – сказал Шин об актере, который играет ее экранного отца. “Поскольку он отец, от него исходит замечательная отцовская энергия. Я знаю, что у него сейчас новый ребенок – думаю, у него будет дочь – и это будет здорово, потому что он был фантастическим со мной”. Она продолжила: “Я думала: “Он же Ник Кейдж, он не будет уделять мне время”. Но он был очень мил. Я пыталась впитать как можно больше его кейджевской сущности. Он был великолепен в этом”.

В эксклюзивном интервью The List Лили Шин рассказала о том, каково было работать над фильмом “Невыносимый вес огромного таланта”, и поведала о том, возможно ли продолжение.

Лили Шин с удовольствием вернулась бы в сиквел фильма

В фильме “Невыносимый груз огромного таланта” Николас Кейдж демонстрирует свой невероятный комический талант и одновременно становится звездой боевиков. Будет ли продолжение или нет, пока неизвестно, но Лили Шин готова вернуться в безумный мир Ника Кейджа и его семьи. 

“Я бы с удовольствием”, – сказала она изданию The List. “Я не знаю, что они могут сделать. Они могли бы сделать “Кейджа в космосе” или что-то в этом роде, и привлечь [Шакила О’Нила]. Это было бы нечто”. Она добавила: “Я надеюсь, что они это сделают”. Том Гормикан, режиссер, и Кевин Эттен, сценарист – они потрясающие. Они невероятно ответственны, и это явно страстный проект для них двоих. Это действительно видно. Я хочу, чтобы они продолжали работать, даже если это не связано с этим”.

Очевидно, что Шину понравилось работать над “Невыносимым весом огромного таланта”, и что актерский состав оказал на нее огромное влияние. “Было приятно раскрепоститься с [актерами] и наблюдать, как они смеются и веселятся”, – объяснила она. “Я многому научилась, наблюдая за их игрой… Они все также самые милые люди на свете. Мне очень, очень повезло”. Скрестим пальцы, если Кейдж и остальные актеры решат вернуться для новой главы.

Фильм “Невыносимый вес огромного таланта” уже доступен в цифровом формате, а 21 июня выйдет на 4K Ultra HD, Blu-ray, DVD и по запросу от Lionsgate.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.