18.05.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Меган Маккейн: номинации на премию “The View” прекратились, когда я ушла

1 min read

Меган Маккейн обрушилась на свое бывшее шоу “Взгляд”, заявив, что этот долгоиграющий дневной хит не получил ни одной номинации на “Эмми” после ее ухода.

Маккейн выступала в качестве консервативного голоса в шоу в течение четырех лет, до лета 2021 года, когда она ушла после конфликтов со своими коллегами-ведущими на ABC.

В интервью Дэну Вуттону из британской телесети GB News Маккейн в шутку предположил, что шоу, которое было начато Барбарой Уолтерс в 1997 году, изменилось в худшую сторону после ее ухода.

“Не то чтобы я обращал на это внимание, но они не были номинированы ни на одну “Эмми” после ухода шоу”, – сказал Маккейн в удаленном интервью. “Они не получают такого же внимания, как раньше. Они еще не заменили меня, что очень странно”.

Меган Маккейн на фото 13 ноября 2015 года в Нью-Йорке. На вставке изображена статуэтка “Эмми”. Маккейн заявила, что “The View” не получила ни одной номинации на “Эмми” с тех пор, как она покинула шоу ABC летом 2021 года.

В действительности, “Взгляд” был номинирован на девять дневных премий “Эмми” в этом году, включая номинацию в категории “Выдающийся информативный ведущий ток-шоу”. Маккейн была названа в числе ведущих, поскольку номинации присуждаются за работу в предыдущем году.

В интервью Маккейн рассказала о своей работе на шоу, в ходе которой она неоднократно конфликтовала со своими соведущими, включая ведущую Вупи Голдберг и участницу Джой Бехар.

Объясняя, через что ей пришлось пройти за кулисами, дочь покойного сенатора Джона Маккейна сказала: “Я сделала это через много личных трагедий. У меня был выкидыш, когда я снималась в шоу… и мой отец, очевидно, умер. Я просто прошла через многие личные вещи”.

“Я родила ребенка во время COVID, и когда я вернулась из декретного отпуска… Джой сказала: “Я совсем по тебе не скучала”. Когда я вернулась от ведущих, было ощущение, что они рады моему уходу и не хотят, чтобы я возвращалась”.

Я думаю, что многие из нас переоценили свою жизнь во время COVID, и я подумала: “Я просто не хочу продолжать отдавать то, что я считала преимуществом, имея сильный консервативный голос на шоу, женщинам, которые, похоже, не любят меня и не благодарны за то, что я им дала”.

“Смысл шоу в том, чтобы иметь противоположные точки зрения”, – сказал Маккейн. “Я люблю дебаты, люблю спорить. Я могу быть очень уважительным. Я думаю об этом, как о боксе, где вы спаррингуетесь, а в конце сжимаете перчатки и после этого можете быть друзьями”.

“Я люблю спорить, люблю дискутировать, но мне не нравится, когда все переходит на личности. И, к сожалению, для меня это было очень личное, и это стало касаться моего ребенка, и я просто… Мне показалось, что это того не стоит”.

Она также заявила в интервью, что за 25 лет существования шоу она “одна из двух ведущих, которые ушли сами, а не были уволены за всю историю шоу, чем я также горжусь”.

В интервью Newsweek в апреле Меган Маккейн сказала, что еще одним фактором, который показался ей трудным во время ее работы на шоу The View, было ощущение, что она стала “злодеем” шоу, как голос республиканца среди преимущественно демократов.

Ведущие “The View” (слева направо) Вупи Голдберг, Сара Хейнс, Джой Бехар и Санни Хостин на фото 6 августа 2021 года.

“Я очень устала от роли злодея”, – сказала Маккейн в интервью Newsweek. “Я больше не хочу этого делать. Я знаю, кто я такой. Я знаю, во что я верю. И я поддерживаю все, во что верю. Это больше похоже на крики друг на друга, перекрестный огонь, мы ненавидим друг друга, мы должны кричать. Это хорошо для телевидения. И это здорово для рейтингов. Для меня как человека это не очень хорошо”.

“Я думаю, что в The View есть такое мнение, что это как мафия, что когда ты уходишь, ты должен сделать это тихо и на их условиях”, – сказала Меган Маккейн в интервью Newsweek. “И я ушла сама. У меня оставалось два года по контракту.

“Я явно не была тихой, потому что в итоге я добавила главу, объясняющую, почему я ушла из The View, потому что всем было очень интересно. И я знаю, что как потребитель, когда я читаю другие книги людей, которых я смотрел по телевизору, я всегда хочу знать немного о контексте их решения”.

“Я в этой индустрии уже очень давно, – продолжила она, – и я знала, что никогда больше не появлюсь на The View. Меня это полностью, на 100 процентов устраивает. Мне было бы некомфортно появляться на этом шоу, и я не думаю, что им было бы комфортно приглашать меня. И меня это настолько устраивает, что просто смешно”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.