“SkyMed”, новый медицинский приключенческий сериал от CBC и Paramount+, стартовал очень успешно. Создатель сериала, Джули Пакрин, сообщила в Твиттере, что через день после дебюта “SkyMed” стал номером один на потоковой платформе Paramount Plus. Это было бы приятной новостью для исполнительницы главной роли в сериале Наташи Калис, которая в эксклюзивном интервью The List описала свой опыт съемок в сериале: “Очень весело и интересно. Было так много приключений!”.

Наташа Кэлин – не новичок в актерском деле (она занимается актерской карьерой с семи лет) или в достижении успеха. Она снялась в художественном фильме 2012 года “Одержимость” и является знакомым лицом как на малом, так и на большом экране. После того, как Наташа сыграла главную роль в “Медсестрах”, еще одном сериале, созданном Пакрином, она описала новую медицинскую драму как “совершенно другую атмосферу”. В сериале речь идет о команде медэвакуаторов, состоящей из медсестер и пилотов, работающих на севере Канады и оказывающих помощь жителям отдаленных районов. “Мы проводили спасательные операции на севере в непродуктивных условиях… например, при минус 40 со снегом”. Суровые условия помогли привнести “некоторые приземленные и реальные представления” от актеров в их роли. 

Учитывая суровые условия съемок, поклонники должны возлагать большие надежды на результаты “SkyMed”. Наташа рассказала The List: “Поклонники могут ожидать любовных треугольников, отношений и расставаний, а также драмы, которая возникает, когда молодые люди живут вместе в съемочном павильоне в глуши”. Поскольку все герои живут вместе в одном здании, неизбежно возникнет напряжение, как эмоциональное, так и физическое. 

Они также могут ожидать несколько действительно красивых дуг характеров от каждого человека”. Джули Пакрин, наш шоураннер и создатель, проделала невероятную работу, чтобы убедиться, что у каждого персонажа есть действительно невероятная дуга”.

Эти дуги характеров будут развиваться на протяжении всего сезона. “Вы сможете увидеть, как эти персонажи меняются, формируются и опираются друг на друга”. 

И, конечно, это был бы не настоящий сезон без серьезных обрывов. Наташа намекнула: “Они проделали очень хорошую работу, оставив в финале сезона хорошую “вешалку” для каждого человека. Каждый член актерского состава ждет чего-то от финала первого сезона”.

Судя по успеху шоу, Наташа, ее коллеги по актерскому составу и новые поклонники “СкайМед” поняли, что иногда действительно хорошие вещи приходят к тем, кто ждет. 

от Paparazzi