04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Ошеломляющая реакция на пятый сезон “Кобры Кай” только подтверждает то, о чем мы давно подозревали

1 min read

Когда “Кобра Кай” впервые дебютировал как новый сериал на YouTube, мало кто предполагал, что это шоу вызовет такой большой резонанс у зрителей. В то время как оригинальный блокбастер “Малыш-каратист” получил высокие оценки критиков и фанатов, три последующих продолжения демонстрировали все большее безразличие или откровенную неприязнь к направлению, в котором двигалась франшиза. Перезагрузка “Малыша-каратиста” 2010 года вдохнула в него новую жизнь, но теперь ясно, что нужен был оригинальный актерский состав, а не перезагрузка.

От старых поклонников оригинального фильма “Малыш-каратист” 1984 года до молодых зрителей, которых познакомили с франшизой их родители или которые заинтересовались молодым составом, “Кобра Кай” нашел общий язык со всеми, и после второго сезона он быстро переместился с YouTube на потоковый сервис Netflix. Фанаты хотели знать, что случилось с Дэниелом ЛаРуссо (Ральф Макио) и Джонни Лоуренсом (Уильям Забка) за 34 года, прошедшие с начала их соперничества, нашел ли Джонни искупление, и какими стали их жизни. Начиная с первого сезона, получившего ошеломляющий 100% рейтинг “Томатометра” и 95% зрительских оценок на Rotten Tomatoes, сериал остается сильным, рейтинги критиков и зрителей никогда не опускались ниже 91%. Но даже зная это, реакция на пятый сезон по-прежнему ошеломляет.

На сайте Rotten Tomatoes пятый сезон “Кобры Кай” имеет 100% рейтинг как критиков, так и фанатов, что является невероятным подвигом для любого сериала, но тем более удивительно для сериала, вступающего в свой пятый сезон. В то время как многие другие известные сериалы переживают трудности или выходят на плато, поклонники “Кобры Кай” считают, что сериал и его авторы становятся только сильнее и интереснее. Каждый сезон “Cobra Kai”, хотя мы и стараемся поднять сериал на новый уровень во многих отношениях, мы также стараемся оставаться верными корням того, что мы любим в этой франшизе”, – сказал Хайден Шлоссберг в интервью Gold Derby. Джош Хилд добавил, что они стараются разделить каждый сезон на две части, чтобы зрители не терялись в догадках. “Мы стараемся делать это каждый сезон, чтобы перевернуть все догадки о том, к чему приведет сезон”, – сказал Хилд.

“Я должен отдать должное сценаристам, они продолжают придумывать отличные идеи”, – написал u/clusterlizard99 на сабреддите “Кобра Кай”. “Они постоянно проделывают такую замечательную работу, выхватывая лакомые кусочки из фильмов и вплетая их в сериал”, – написал u/RationalBassist. “Иногда для того, чтобы посмеяться над собой, иногда для странного, поэтического завершения истории персонажа, и вот мы имеем это фантастическое столкновение миров”. Очевидно, что стратегия создателей Шлоссберга, Хилда и Джона Гурвица в отношении “Кобры Кай” успешна, и мы уже с нетерпением ждем шестого сезона.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.