04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Пенни Джонсон Джеральд и Эдрианн Палицки обсуждают, почему сериал “Орвилл” так важен – Эксклюзив

1 min read

Сериал “Орвилл: Новые горизонты” – это идеальный сериал для любителей фантастики, который можно начать смотреть. Действие сериала разворачивается через 400 лет в будущем и повествует об экипаже исследовательского космического корабля “Орвилл”. В каждом эпизоде люди, инопланетяне и искусственные формы жизни должны объединить усилия, чтобы преодолеть множество опасностей и проблем, с которыми сталкивается экипаж во время своего путешествия. Актрисы Эдрианн Палицки из сериала “Огни ночной пятницы” и Пенни Джонсон Джеральд из сериала “Касл” играют двух высокопоставленных членов экипажа “Орвилла”: Палицки в роли первого офицера Келли Грейсон и Джеральд в роли доктора Клэр Финн, главного врача.

Оба актера участвуют в сериале с первого сезона. Но с началом третьего сезона в сериале произошли значительные и интересные изменения. Сериал покинул телеканал Fox, где он выходил в эфир, и теперь перешел на Hulu. В эксклюзивном интервью The List Палицки и Джеральд рассказали, как этот сезон расширяет границы и исследует важные темы. Они уверены, что этот сезон окажет сильное влияние и заставит поклонников полюбить сериал больше, чем когда-либо.

Как третий сезон поднимает планку

Будучи научно-фантастическим сериалом, “Орвилл” обладает уникальной способностью исследовать вопросы, которые актуальны для нас сегодня, но не ставя во главу угла те же культурные предубеждения, которые есть у нас. Поскольку действие происходит в будущем, а многие из персонажей даже не люди, у них есть большая свобода в том, как они могут исследовать и обсуждать каждую тему. “Мы являемся моральным компасом, но мы никому не навязываем свои убеждения”, – сказала Пенни Джонсон Джеральд. “Мы поднимаем такие ситуации, чтобы у вас возник разговор на эту тему, и это действительно [искусство], имитирующее жизнь, жизнь, имитирующую искусство”.

Еще одно преимущество шоу в том, что, хотя оно поднимает важные вопросы, оно, прежде всего, развлекательное. Актрисы считают, что в сериале хорошо проработаны моральные темы, но при этом он не является назидательным, и Адрианн Палики приписывает этот баланс создателю сериала. “Сет [Макфарлейн], как человек, который может быть очень откровенным в своих убеждениях и мыслях, [с первого дня] сделал с сериалом отличную вещь – он посылает послание, не забивая вам голову”.

Хотя в последних двух сезонах “Орвилла” были затронуты актуальные социальные проблемы, актрисы согласились, что третий сезон продвигает их еще дальше. “Серьезность этого, планка поднялась с… она была довольно высокой, но теперь она здесь”, – сказала Адрианн Палики, жестом указывая на гораздо более высокую точку. Пенни Джонсон Джеральд согласилась со своей коллегой и добавила, что COVID и другие недавние события сделали темы сериала еще более важными.

“Это одна из причин, почему этот сезон такой захватывающий, потому что мы пережили так много за последние два года и до этого”, – сказала она. “Мы говорим то, о чем думают люди, и мы выносим это наружу, чтобы вы могли проверить себя”.

Джеральд также рада, что их поклонники увидят этот сезон и используют его как возможность проверить себя и, возможно, изменить свой взгляд на вещи. Актриса даже обнаружила, что во время чтения сценария она сомневается в своих собственных убеждениях. “Есть темы, где у меня могли быть другие мысли, и из-за сценария и исполнения мне [приходилось] думать, уединяться и говорить: “Знаете что, я никогда не думала об этом так”, – сказала Джеральд. “Научиться чему-то, изменить кого-то – хорошо это или плохо – это мощный инструмент. И мы сделаем это в этом сезоне”.

Первый эпизод сериала “Орвилл: Новые горизонты” 3-го сезона можно посмотреть на Hulu. Новые эпизоды выходят каждый четверг.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.