23.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Рецензия Стивена Кинга на фильм “Телефон мистера Харригана” на Netflix заставила нас насторожиться

1 min read

Если говорить о мире книг, то Стивен Кинг стал одним из самых плодовитых и успешных авторов в своем деле. Автор одних из самых популярных романов ужасов, Кинг подарил читателям такие ужасающие произведения, как “Сияние”, “Оно”, “Стенд” и “Лот Салема”.

Его произведения также были адаптированы в телевизионные шоу и фильмы десятки раз за эти годы, а некоторые из них даже были перенесены на экран несколько раз. В последнее время ряд адаптаций, получивших одобрение критиков, был осуществлен такими режиссерами, как Майк Фланаган, снявший “Игру Джеральда” и “Доктор Сон”, и Энди Мускетти, воплотивший в жизнь призрачное “Оно” в двух фильмах.

Netflix также работал над несколькими адаптациями Кинга, среди которых вышеупомянутая “Игра Джеральда”, а также “1922” и “В высокой траве”, основанная на повести, которую Кинг написал в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. И последняя из этих адаптаций, которая должна появиться этой осенью, вызывает у автора восторг в социальных сетях.

Фильм “Телефон мистера Харригана”, адаптированный по новелле из сборника Стивена Кинга “Если кровь идет”, получил восторженные отзывы от автора. “Я видел почти законченную версию MR. HARRIGAN’S PHONE”, написанную и снятую Джоном Ли Хэнкоком, и это просто великолепно”, – написал Кинг в своем Твиттере.

История рассказывает о Крейге (Джейден Мартелл), молодом человеке, который подружился с миллиардером-затворником, титулованным мистером Харриганом (Дональд Сазерленд). Странно, но даже после своей смерти мистер Харриган продолжает общаться с Крейгом из могилы через свой iPhone, который был похоронен вместе с ним. В фильме также снимаются Кирби Хауэлл-Баптист, Сайрус Арнольд и Алекса Низяк.

Кинг очень активен в Твиттере, и его регулярно можно встретить на этой платформе, обсуждающим предстоящие романы и адаптации его произведений. Однако то, с каким волнением он обсуждает “Телефон мистера Харригана”, позволяет предположить, что у поклонников творчества автора есть все основания для того, чтобы с нетерпением ждать предстоящего фильма. Режиссером фильма “Телефон мистера Харригана” является Джон Ли Хэнкок из фильмов “Слепая сторона” и “Спасти мистера Бэнкса”, и, согласно твиту Кинга, премьера фильма состоится этой осенью на Netflix.