04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Сердечная причина, по которой Али Вонг получила роль в “Бумажных девочках”

1 min read

Задолго до того, как Эли Вонг выпустила свой знаменитый стендап-спектакль “Baby Cobra” в 2016 году, комедиантка уже появлялась на ночных шоу и в таких сериалах, как “Внутри Эми Шумер”, не говоря уже о том, что она была сценаристом “Fresh Off the Boat”. Но “Малышка Кобра” стала катапультой в карьере Вонг, приведя к большим ролям в таких шоу, как “Тука и Берти” и “Американская домохозяйка”, а также к главной роли в ромкоме “Всегда будь моим может быть”, сопродюсером которого она также выступила (через IMDb).

Последняя работа Вонг – научно-фантастический сериал Amazon Prime “Бумажные девочки”. Основанный на одноименной серии комиксов Брайана К. Вона и Клиффа Чианга, получившей премию Айснера, “Бумажные девочки” рассказывает о Мак (София Росински), Тиффани (Кэмрин Джонс), Кей Джей (Фина Страцца) и Эрин (Райли Лай Нелет) в 1988 году в Кливленде, когда они сталкиваются с типичными проблемами взросления: дружбой, первой работой и противоборствующими группами путешественников во времени. Когда подростки случайно попадают в 2019 год, они встречают взрослую версию 12-летней Эрин, которую играет Вонг. Вот как актриса оказалась в сериале.

В разгар пандемии большинство из нас были по локоть погружены в пазлы и закваску для теста. Но только не красавчик и известный человек Джейсон Манцукас. Актер, который, возможно, наиболее известен по своим работам в таких сериалах, как “Лига” и “Хорошее место”, провел свое время, собирая значимые посылки для своих друзей, включая Али Вонг. “Джейсон был таким хорошим другом. Он прислал мне огромную коробку с комиксами, в которой была вся серия “Бумажных девочек””, – рассказала Вонг в интервью EW. “Думаю, я дочитала ее за один или два дня. Мне так понравилось. Он даже не сказал мне, что в центре сюжета – молодая азиатско-американская девушка!”.

Если самого подарка было недостаточно, Манцукас также подбодрил свою подругу, когда она обратилась к продюсерам по поводу роли в экранизации. Джейсон сказал мне: “Знаешь, им будет трудно увидеть тебя в роли взрослой Эрин, потому что взрослая Эрин – это человек, чьи мечты не сбылись. Али Вонг, ты – человек, все мечты которого сбылись”. Я не плачу, плачешь ты”.

Вонг ответила взаимностью, убедив своего приятеля тоже пойти на роль. В итоге он получил роль Великого Отца, птеродактиля, члена Старого Дозора, который играет важную роль в финале первого сезона “Бумажных девочек”. “Бумажные девочки” – это еще одно сотрудничество между Манцукасом и Вонгом, которые ранее работали вместе в таких проектах, как “Ральф ломает интернет” и “Большой рот”. “Несмотря на то, что нам не довелось работать непосредственно вместе, – сказала Вонг, – было очень приятно участвовать в этом шоу вместе”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.