13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Синтия Аддай-Робинсон из “Кольца власти” дала идеальный ответ ненавистникам шоу

1 min read

Мир Средиземья Дж.Р.Р. Толкиена чрезвычайно разнообразен и населен самыми разными гуманоидами и существами. Наполненное орками, эльфами, гномами, хоббитами, людьми и даже говорящими деревьями, Средиземье – это фантастическое место, где различные группы могут найти общий язык, когда речь идет о выживании против сил тьмы, стремящихся подчинить мир тирании.

“Властелин колец: Кольца власти” – это приквел к фильмам “Властелин колец” и “Хоббит”, основанный на исторической книге Толкиена “Сильмариллион”. Хотя “Кольца власти” получили положительные отзывы критиков, есть громкое меньшинство людей, которые приложили все усилия, чтобы снизить рейтинг одобрения сериала. Это лучше всего видно по полярным оценкам критиков и зрителей на сайтах Rotten Tomatoes и IMDb. Многие актеры “Кольца власти” затронули эту проблему, в том числе Синтия Аддай-Робинсон, которая вот что сказала ненавистникам.

Синтия Аддай-Робинсон играет роль Мириэль, королевы-регента великой человеческой цивилизации, известной как Нуменор. Обладая некоторыми следами эльфийской крови, обусловленной природой основания страны, Мириэль исключительно долговечна и обладает многими талантами ремесленника. Быть волевым лидером должно быть в крови Аддаи-Робинсон, потому что она с силой и изяществом справилась с некоторыми проявлениями ярости вокруг сериала. В беседе с Entertainment Weekly Аддай-Робинсон сказала: “[Толкиен] исследует множество тем, но одна из них – это идея людей разных национальностей, происхождения и слоев общества, объединившихся ради общего дела. Лично я, как зритель, ожидаю, что [сериал] будет отражать реальный мир, а также мир, каким я хочу его видеть”.

Как сообщает USA Today, многие цветные актеры “Кольца власти” получали расистские угрозы, преследования и оскорбления в связи с их ролями в сериале. Слова Аддай-Робинсона подчеркивают, что фэнтези и вымышленным мирам должно быть позволено представлять персонажей так, как они хотят, и что одна из главных тем в произведениях Толкиена – это то, что разные люди собираются вместе и преодолевают свои различия. Придираться к расовой принадлежности актеров не только расизм и оскорбление, но и полное отсутствие конечной идеи франшизы “Властелин колец”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.