18.05.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Зендая поделилась интригующей идеей о том, что она хочет увидеть в третьем сезоне “Эйфории”

1 min read

Сериал HBO “Эйфория” стал очередным хитом для кабельного канала, который подарил зрителям такие сериалы, как “Сопрано” и “Игра престолов”. Сериал рассказывает об испытаниях и бедах ученицы средней школы по имени Рю, которую играет Зендая, когда она борется с наркотической зависимостью и примиряется со смертью отца. В актерский состав сериала входят Колман Доминго, Сидни Суини, Джейкоб Элорди и Хантер Шафер.

Во втором сезоне Зендая взяла на себя роль исполнительного продюсера “Эйфории”, что позволило звезде сериала формировать сюжеты сезона вместе с создателем и шоураннером Сэмом Левинсоном. Сезон закончился тем, что Рю снова стала трезвой, поскольку школьный спектакль, поставленный Лекси Ховард (Мод Апатоу), который был тонко завуалированным пересказом жизни ее и ее друзей, привел к тому, что ее сестру Кэсси (Сидни Суини) бросил Нейт (Джейкоб Элорди), а также к ссоре с ее подругой и бывшей Нейта Мэдди (Алекса Деми).

В новом интервью Зендая рассказала о своей роли в сериале, как перед камерой, так и за ней. Поскольку сериал уже возобновлен, она поделилась интригующей идеей о том, что бы она хотела увидеть в третьем сезоне “Эйфории”.

В интервью The Hollywood Reporter Зендая сказала, что хотела бы, чтобы в третьем сезоне сериала герои закончили среднюю школу.

Зендая уточнила, что она хотела бы проследить путь не только Рю, но и других героев “Эйфории”, и окончание школы даст им возможность увидеть, как они будут строить свою жизнь после того, как школа для них закончится.

“Что было особенным в этом сезоне, так это то, что мы смогли погрузиться в [других персонажей] гораздо глубже”, – сказала Зендая, говоря о втором сезоне шоу, – “Я думаю, мы сможем повторить это в третьем сезоне. Здесь так много талантов, что хочется убедиться, что у каждого есть шанс на это”.

Зендая также рассказала о своем процессе работы над “Эйфорией”, в частности о том, как она формировала второй сезон. Она сказала, что считает важным, чтобы сезон закончился на обнадеживающей ноте для Рю, когда она решила работать над собой и своей трезвостью. Она добавила, что надеется продолжить исследовать трезвость Рю и в третьем сезоне, и “насколько хаотично это может выглядеть”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.