13.06.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Звезда “Дома дракона” Мэтт Смит рассказал, кого он поддерживал в финальном сезоне “Игры престолов”

1 min read

“Дом дракона” – долгожданное продолжение “Игры престолов” от HBO. Действие нового фэнтезийного сериала, основанного на романе писателя Джорджа Р. Р. Мартина “Огонь и кровь” 2018 года, происходит примерно за 200 лет до событий оригинальной “Игры престолов”. В случае, если это было недостаточно интересно, “Дом дракона” также полностью сконцентрирован на доме Таргариенов, королевской семье, управляющей драконами, ответственной за создание Железного трона.

“Дом дракона”, в частности, частично объясняет, как власть Таргариенов над Семью королевствами ослабла настолько, что другие королевские дома смогли отстранить их от власти. В сериале будет показан “Танец драконов” – конфликт, который раскалывает дом Таргариенов на две части и приводит к тому, что королевская семья вступает в войну с собственными членами за контроль над Железным троном.

Следовательно, хотя действие “Дома дракона” будет происходить в эпоху вымышленного Мартином фэнтезийного мира, который еще не был исследован на экране, центральный королевский конфликт, вероятно, покажется знакомым фанатам “Игры престолов”. Как и в “Доме дракона”, сюжет последнего сериала полностью вращается вокруг погони за Железным креслом.

Учитывая это, один из актеров “Дома дракона” недавно рассказал, претензии какого персонажа “Игры престолов” на Железный трон он поддерживал во время противоречивого финального сезона сериала HBO.

В недавнем интервью сайту Comicbook.com звезда сериала “Дом дракона” Мэтт Смит рассказал, что лично он был на стороне Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в “Игре престолов”. Комментарии актера, конечно же, появились более чем через три года после того, как в Интернете появились обсуждения большого поворота Дейенерис в “Игре престолов”.

Бывший актер “Доктора Кто” сказал, что он поддерживал Дейенерис Кларк даже тогда, когда ее персонаж принял немного злодейский оборот в последних двух эпизодах “Игры престолов”. Смит сказал изданию: “Я поддерживал ее. Я поддерживал ее до конца”. В свою очередь, Пэдди Консидайн, который играет короля Визериса I Таргариена в “Доме дракона”, отметил в том же интервью, что не думает, что его персонаж поддержал бы Дейенерис так же, как Смит. Актер признался: “Мне было бы стыдно, но это сыграло свою роль в пророчестве, не так ли?”.

Смит, тем временем, рассказал, что, по его мнению, Дейемон Таргариен, его персонаж из “Дома дракона”, с радостью поддержал бы Дейенерис Кларк. “Мне бы не было [стыдно], я бы поддерживал ее до конца. Я думаю, что он был бы с ней на драконе, если честно”, – сказал Смит.

Другими словами, Смит не только был преданным сторонником Дейенерис Кларк во время выхода “Игры престолов” в эфир, но, похоже, он также считает, что его персонаж “Дома дракона” также поддержал бы ее, если бы они были живы в то же время. Это, несомненно, станет приятной новостью для некоторых поклонников “Игры престолов” – а именно для тех, кто провел последние три года, открыто выражая свое разочарование тем, как сериал HBO справился с ролью Дейенерис.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.