04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Звезда сериала “Парни” Энтони Старр, похоже, подтверждает некоторые потрясающие новости 4-го сезона

1 min read

Первые три сезона нашумевшего хита Amazon “Парни” перенесли зрителей в политически нестабильное альтернативное будущее Земли, где группа дико неуправляемых, мегамощных супергероев делает все, что им позволяет их особая сила и рейтинг популярности. Главный среди многих экзотических супергероев сериала, пока что непобедимый Гомеландер (Энтони Старр), доказал, что он способен на удивительные подвиги героизма в кадре и столь же умопомрачительные злодеяния за кадром. Так что, как и многие другие обожаемые публикой Супы, Гомеландер, когда не демонстрирует силу или не делает селфи с фанатами, становится суперплохим, когда хочет. Что касается признания критиков, первый сезон сериала заставил Vanity Fair заявить: “Супергеройский цинизм “Парней” идеально подходит для 2020 года”.

На протяжении первых трех сезонов сериала супергероям противостоит разношерстная группа якобы нормальных людей, возглавляемая Карлом Урбаном в роли жаждущего мести Билли Батчера. Недавно получив на черном рынке версию наркотика, который дает супергероям их разнообразные способности, Батчер и его команда в некоторой степени уравняли шансы, но все равно им предстоит нелегкая борьба с коррумпированным правлением Суперлюдей. Поклонники с нетерпением ждут новостей о том, что будет дальше с “Парнями”, но недавний твит Старра, похоже, подтверждает некоторые очень хорошие новости о 4 сезоне сериала.

Опубликовав недавно в своем официальном Твиттере @antonystarr, актер, играющий роль Homelander, раскрыл лакомый кусочек о следующем сезоне сериала, который наверняка привлечет внимание фанатов. “Первый сезон. Так давно”, – пишет Старр, а затем добавляет: “Четвертый сезон, теперь мы начинаем [подмигивающий смайлик]”. Текст сопровождается снимком, на котором Старр стоит среди полудюжины своих коллег-суперменов в полном костюме.

Итак, поскольку съемки четвертого сезона, очевидно, начались, почему актер “Мясника” Карл Урбан считает, что первые три сезона сериала смогли вызвать такой резонанс у зрителей, несмотря на его супермощное плохое поведение и заслуженную репутацию шокирующего зрелища? Как сказал актер в интервью Fandom Wire: “Я думаю, каждый сезон, каждый сценарий, вы доходите до того момента, когда вы находитесь в состоянии шока и неверия в то, что нас не только попросили, но и позволили сделать это”. Затем, комментируя конкретно 3 сезон, Урбан отметил, что последовательное пересечение сериалом границы допустимого на телевидении “…уравновешивается тем фактом, что у сериала большое сердце, и зрителям действительно нравится проводить время с этими героями”. В любом случае, если твит Старр – правда, поклонники сериала могут быть спокойны, зная, что производство четвертого сезона “Парней” уже началось.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.