13.06.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Репортер MLB Келси Вингерт сыграет свадьбу через 11 дней, у нее останется шрам после инцидента с нечестным мячом: Фотографии

1 min read

Возвращение в игру. Боковой репортер МЛБ Келси Вингерт восстанавливается после удара по голове, нанесенного линейным ударом со скоростью 95 миль в час, с небольшой помощью некоторых из ее коллег из команды “Колорадо Рокиз”.

“Мои родители живут в Техасе. У нас с женихом есть дом в Джорджии, поэтому, когда это случилось в Денвере, я была “одна”. Но генеральный менеджер [AT&T SportsNet Rocky Mountain] [Дэвид Вудман], его жена [Пола Вудман] и мой продюсер [Элисон Вигил] оставались со мной всю ночь”, – рассказала 29-летняя спортивная комментаторша в эксклюзивном интервью Us Weekly в среду, 25 мая, о том, что произошло сразу после ее травмы. “Затем мой генеральный директор и его жена ухаживали за мной в своем доме в течение нескольких дней, пока мне не разрешили лететь. Это был всего лишь второй раз, когда я встретила его жену!”.

Келси Вингерт после получения травмы

Официальный корреспондент “Колорадо Рокиз” сидел у камеры на первой базе во время игры команды против “Сан-Франциско Джайантс” 16 мая. В девятом иннинге питчер “Рокиз” Дэниел Бард бросил мяч “Джайантс” Остину Слейтеру, который отбил мяч с фолом, который полетел на трибуны в сторону Вингерта.

“Эй, ребята, я держусь. Извините, что я пока не могу отвечать на сообщения. Мне в лоб прилетел мяч со скоростью 95 МПХ”, – написала журналистка в своем Instagram Story два дня спустя. “Мне наложили внутренние и внешние швы, потому что рана очень глубокая. Они надеются, что шрам не будет слишком плохим для [моей предстоящей] свадьбы [с женихом Кейси Линчем]! Я ночевала у Вудманов, которые быстро стали мне семьей. Я не могу сказать достаточно слов о том, как сеть и организация относились ко мне. Я никогда не испытывал ничего подобного”.

Кейсли Вингерт за работой.

Инцидент произошел всего за 19 дней до свадьбы Вингерт 6 июня и вскоре после ее переезда из Джорджии – где она недавно купила дом вместе с Линчем – в Колорадо. “До этого я начала работать на новой работе, перемещаясь по стране, мы только что купили дом в Атланте, и я планировала свадьбу, так что у меня не было ни секунды на то, чтобы отдышаться”, – сказала она нам, добавив, что ей потребовалось некоторое время, чтобы пережить все случившееся.

“Сегодня был первый день, когда я была одна после всего случившегося, так что это был очень эмоциональный день с большим количеством переработки всего, через что я прошла”, – сказала она в среду, добавив, что это был “действительно первый день за несколько месяцев, когда мне нужно было поразмышлять”.

Жизнь не останавливается!

Несмотря на не самые положительные эмоции, которые Вингерт пережила после травмы, журналистка старается сосредоточиться на положительных моментах в своей жизни. “Это просто тяжело принять, но я также очень благодарна, потому что я знаю, что все могло быть намного хуже”, – объяснила она. “Я очень благодарна за свою веру, потому что она помогла мне увидеть перспективу лучше, чем если бы у меня ее не было, чтобы опереться и положиться на нее”.

Как она восстанавливается
“Я восстанавливалась, просто много отдыхая”, – сказала Вингерт, которой 23 мая сняли швы, в интервью Us, добавив, что после травмы она “наверное, спала около 18 часов в сутки”. “Я работала над тем, чтобы просто подольше поспать в течение дня”, – продолжила она. “Сегодня первый день, когда я бодрствовала весь день! К сожалению, мне нельзя заниматься спортом, а это последнее, что невеста хочет услышать за несколько недель до свадьбы!”.


Выпускница Университета штата Луизиана получила травму почти за три недели до дня свадьбы и сейчас она работает над тем, чтобы смириться с тем, что ее новый шрам будет присутствовать на фотографиях с торжественного дня. “Последствия были тяжелыми в психологическом плане, как вы можете себе представить для человека, который выходит замуж через 11 дней, и для человека, который работает на телевидении”, – сказала Вингерт. “Мне трудно смириться со шрамом на лбу, но я знаю, что он выглядит наилучшим образом, и это худшее, что может быть сейчас! Поэтому [я] стараюсь сохранять позитивный настрой и благодарна за то, что у меня не было черепно-мозговой травмы/внутреннего кровотечения”.
Даже после такого травмирующего инцидента Вингерт надеется как можно скорее вернуться к любимой работе. “Я вернусь к работе после свадьбы”, – сказала она, добавив: “У меня еще есть последующие встречи с врачом, у которого я наблюдаюсь в Джорджии, для последующего лечения. Мне пока нельзя находиться на солнце и наносить макияж”.
Когда она вернется на поле Coors Field в Денвере, штат Колорадо, пройдет некоторое время, прежде чем Вингерт снова начнет выходить на поле. “Я буду работать над “планом воздействия”, как и в прошлый раз, когда это случилось в 2019 году, чтобы привыкнуть к звуку мяча на бите”, – объяснила бывшая журналистка “Атланта Брейвз”. “Я делаю это во время тренировки команды и начинаю на верхней палубе стадиона спиной к полю, [так] я привыкаю к шуму и не вздрагиваю. Затем я перехожу в следующую секцию вниз, спиной к полю, и спускаюсь на уровень поля”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.