04.03.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

У Джемаймы Рупер есть пасхальное яйцо для зрителей “Цветов на чердаке” – Эксклюзив

1 min read

У Джемаймы Рупер была потрясающая актерская карьера до ее новой роли Оливии Уинфилд в новой адаптации сериала “Цветы на чердаке” от Lifetime. Однако сериал – четыре полнометражных эпизода, которые охватывают приквел романа через несколько поколений беспокойной истории центральной семьи – поставил перед актрисой новые и захватывающие задачи. В эксклюзивном интервью Джемимы Рупер изданию The List она поделилась некоторыми из своих любимых моментов в проекте. “Это так забавно, злобно и нелепо во многих отношениях, но это значит, что ты летишь вместе с этим, и это так увлекательно и так приятно. Это странный эскапизм”.

Помимо рассказа о масштабах эпического повествования проекта и невероятной когорте ее со-звезд, актриса также поделилась некоторыми деталями, которые зрители могут ожидать в сериале. Для самых зорких поклонников одно пасхальное яйцо позволит им почувствовать себя особенно в курсе событий. 

Она была удивлена, когда эта сцена попала в окончательный вариант.

Джемайма Рупер выступала вместе с Джеймсом Корденом на сцене, Дэниелом Рэдклиффом в кино, Келси Грэммар и Кейт Малгрю в фильме “Цветы на чердаке”, но ее новые коллеги занимают особое место в ее сердце. В эксклюзивном интервью она рассказала: “У меня есть два личных пасхальных яйца в сериале – это оба моих ребенка, которые [появляются] в сериале. Каждый должен угадать, кто они”. 

Не оставляя нас без ответа, Рупер добавил: “Один играет молодого Мэла в определенное время, а другой – молодого Джоэла”. Поскольку дети актрисы посещают с ней красные дорожки с самого рождения, кажется естественным, что со временем они будут сопровождать ее на съемочных площадках кино и телевидения. Однако, когда ее спросили, видит ли она в их будущем актерскую карьеру, она ответила: “Младший в то время был пятимесячным ребенком и не имеет ни малейшего представления об этом”. 

Рупер даже поделилась, что возраст ее сына был поводом для беспокойства перед съемками: “Я думала: “Боже мой, он будет кричать, и это будет ужасно, и все будут очень напряжены”. К счастью, младенец оказался непревзойденным профессионалом, и она назвала его поведение на съемочной площадке “золотым”. 

Джемайма Рупер также имела удовольствие работать со своим старшим сыном над “Цветами на чердаке: происхождение”, и она рассказала The List об удивительных закулисных моментах на съемочной площадке. “В одной из сцен мой старший сын проговорился”, – сказала она, объяснив, что он реагировал на ее исполнение роли Оливии Уинфилд. “Он не совсем понимал, почему я играю с ним не так, как с другим актером”. 

Хотя это могло выбить съемки из колеи, импровизация ее сына в итоге пошла на пользу сцене, и в окончательный вариант даже вошли его реплики, прозвучавшие неожиданно. Гордая мама поделилась: “Они сохранили это в шоу, и это меня убивает”. 

Рупер не сообщила, будут ли ее сыновья в будущем еще появляться на экране, но они явно справились со своими первыми профессиональными заданиями и могут пойти по стопам своей талантливой матери. 

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.