13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Доктор Джеки Уолтерс из Married To Medicine намекает, что ее время в медицине еще не закончилось – Эксклюзив

1 min read

Доктор Джеки Уолтерс была постоянным участником шоу “Замуж за медицину” с момента выхода реалити-сериала на телеканале Bravo в 2013 году. Это означает, что акушер-гинеколог из Атланты провела большую часть последнего десятилетия, предоставляя зрителям возможность взглянуть изнутри на ее медицинскую практику. Поклонники знают, что происходит, когда она в белом халате; они также осведомлены о других ее деловых предприятиях. Например, магнат выпустила книгу и ведет подкаст. Она также окунулась в индустрию красоты, объединившись с компанией Volition Beauty для создания сыворотки и солнцезащитного крема. 

Все это она делает, одновременно занимаясь своей практикой и снимаясь в сериале “Замуж за медика”. Доктор Уолтерс вернулась в шоу в девятом сезоне, который выходит в эфир в настоящее время. Согласно пресс-релизу, ее вновь восстановленная дружба с доктором Симоной Уитмор получит много экранного времени. Bravo отметил, что возрожденная дружба была подчеркнута во время премьеры. Еще один важный вопрос этого сезона – будущее Уолтерс: Продолжит ли она работать в медицине или станет бизнес-леди на полную ставку?

В эксклюзивном интервью The List доктор Уолтерс ясно дала понять, что она не готова отойти от медицины. Она также рассказала о том, как она относится к некоторым другим своим проектам, в том числе о том, как она относится к возвращению в очередной сезон сериала “Замуж за медицину”. 

У нее много дел, но доктор Джеки Уолтерс не собирается вешать свой белый халат на вешалку. “Я не думаю, что когда-нибудь перестану быть врачом. Когда вы уходите на пенсию, вы стареете”, – говорит она. Хотя выход на пенсию ей не грозит, звезда сериала “Замуж за врача” готова к некоторым изменениям. “Но я хотела сократить свою деятельность, чтобы посвятить время другим вещам”.

Одним из ее последних проектов стал солнцезащитный крем от Volition Beauty – Adaptint Super Seamless Mineral Shield SPF 30. Минеральный солнцезащитный крем выпускается в двух тонах, которые наносятся, не оставляя белого следа на черной коже. Доктор Уолтерс сказала, что это был проект, к которому она относилась с большим энтузиазмом. “Я дважды пережила рак груди; я не хочу, чтобы у меня был еще один рак”, – сказала она. “Если я могу предотвратить возникновение рака у кого-либо, я хочу это сделать”.

Как она справляется со своими заказами и напряженным графиком? “Я начинаю день со списка, вношу туда то, что наиболее важно, и продолжаю делать это. У меня все получается”, – объяснила она. “В этом году я поняла, что отдых и расслабление очень важны”. Самое главное, доктору Уолтерс нравится то, что она делает. “Я никогда не перегружена до такой степени, чтобы быть несчастной”, – добавила она.

Даже при полной занятости доктор Джеки Уолтерс готова к большему. Она выразила заинтересованность в том, чтобы глубже погрузиться в мир красоты и создать “целую линию косметики”. Похоже, что она не готова оставить и реалити-шоу. Она сказала, что десятый сезон “Замуж за медика” был “отличным предложением”. Прежде чем начнутся съемки десятого сезона, должен завершиться девятый сезон. 

Чего следует ожидать поклонникам от оставшихся серий? “Будет много волнений. Когда мы все собираемся вместе, никогда не бывает скучно”, – похвасталась доктор Уолтерс. “Мы увидим, как мы уже видели в прошлых сезонах, что происходит, когда мы надеваем белые халаты, так что вы увидите жизнь через офис”. Не обойдется и без драмы. “У нас много волнений, много драмы. У нас есть слезы, у нас есть смех, и у нас много поучительных моментов”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.