13.04.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Фильм “Черный телефон” скоро будет доступен для домашнего просмотра

1 min read

Вышедший в прокат 24 июня феномен ужасов от Universal Pictures/Blumhouse “Черный телефон” быстро стал одним из главных летних фильмов для любителей убийственно развлекательного попкорна. Как сообщает Forbes, фильм быстро вышел из ворот и вскоре преодолел главный кассовый рубеж, всего за три недели преодолев отметку в 100 миллионов долларов США по всему миру.

На первый взгляд, сюжет фильма выглядит как стандартный ужастик, повествующий об извращенном серийном убийце, которого играет Итан Хоук, и его беспомощной, запертой в мрачном подвале жертве (новичок Мейсон Темз). Но это первое впечатление обманчиво, поскольку в фильме появляется сверхъестественный элемент – мертвые жертвы общаются с героем Темза по одноименному, якобы отключенному телефону. 

Как отмечается в рецензии на фильм в Variety, фильм меньше похож на пропитанный ужасом психологический тур де форс в духе “Молчания ягнят”, а “больше на “Комнату”, движимую дозой причудливого ужаса, со штрихами “Это” и “Чужих вещей””. Что касается актерской игры, The Irish Times выделила двух главных героев для особой похвалы, сказав: “Хоук и Темз, соответственно, дают два больших спектакля, в которых они ведут захватывающую игру в кошки-мышки, в фильме, где даже второстепенные персонажи богато прорисованы”.

После относительно короткого проката в кинотеатрах, 15 июля фильм был доступен на платформах по запросу. Но если любители ужасов пропустили фильм в кинотеатрах или по требованию, где теперь можно посмотреть “Черный телефон” дома?

Как сообщает Bloody Disgusting, “Черный телефон” должен напугать зрителей до смерти на DVD и Blu-ray 16 августа. В настоящее время фильм также доступен на цифровых носителях, но если вы не хотите платить за прокат, то его можно посмотреть исключительно на канале Peacock.

Как отмечалось выше, премьера картины состоялась в кинотеатрах только в конце июня. Так почему же сравнительно ранний релиз на различных домашних развлекательных платформах? Во-первых, быстрый рост кассовых сборов фильма до 100 миллионов долларов по сравнению со скромным бюджетом в 16-18 миллионов долларов означает, что он уже окупил вложенные средства, что редкость для нефраншизных фильмов ужасов. 

Еще одним потенциальным фактором в переходе фильма на домашние рынки являются проблемы с расписанием студии. Как оказалось, “Черный телефон” был не единственным летним попкорн-фильмом в календаре Universal. Небольшая картина под названием “Нет” от горячего режиссера Джордана Пила должна была стартовать в кинотеатрах 22 июля, поэтому было еще более разумно убрать “Черный телефон” с большого экрана, чтобы освободить место для значительного всплеска, который, вероятно, вызовет новая фантастическая работа Пила.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.