18.07.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Перри Маттфельд не готов попрощаться с щенком, который был его лучшим другом

1 min read

Если вы думаете, что расстаться с щенком, которого вы встретили на тротуаре, трудно, то представьте себе, что вы прощаетесь с собачьим коллегой, который в течение трех лет играл исключительно вашу собаку на экране. Актер сериала “В темноте” Перри Мэттфелд (исполнитель роли Мерфи Мейсона) так же тесно связан с Трипом, как Мерфи с Кренделем. К сожалению, после отмены сериала, дуэт не получил настоящего прощания в конце четвертого сезона. 

Самое худшее в прощании с собакой – это то, что мы не можем заверить их в том, что мы вернемся, но это не помешало Маттфельд попытаться. На самом деле, она дошла до того, что послала свой снимок хозяину Трипа, чтобы спросить, может ли она оставить его у себя. Кто может винить ее? Хотя шоу может закончиться, Мэттфелд не готова попрощаться с Трипом, и она рассказала о том, как смириться с расстоянием между ними во время эксклюзивного интервью Looper.

Размышляя о прощании с актерами и съемочной группой, Перри Маттфелд не могла оставить без внимания одну из своих самых близких со-звезд. “Трип [играл] Кренделя последние три сезона, только он, и это означало, что я смог построить с ним еще более близкие отношения, потому что это были только мы”. 

Актер даже спрашивал о том, чтобы оставить Трипа, но безрезультатно. Кто бы мог оставить это лицо? Она вспоминает этот неловкий момент, говоря: “Я много раз вежливо спрашивала его хозяев, не против ли они оставить его у себя. Они хорошо сделали, что не обиделись на это и вежливо сказали: “Ни в коем случае”, потому что они, очевидно, тоже любят его до смерти”.

Как и некоторые другие его коллеги, Трип отдыхает от камер и живет своей лучшей собачьей жизнью. “Он в Торонто, и я вижу его каждый день. Я буду очень скучать по нему”, – добавил Мэттфелд. “Я пообещал себе и ему, что буду поддерживать эти отношения, если это означает, что мне придется лететь через всю страну и проводить с ним выходные, но сейчас он ведет себя как собака. Он взял небольшой перерыв и бегает по Северному Онтарио, гоняется за птицами и валяется в траве. Он это тоже заслужил”. Он, безусловно, заслуживает этого, и, без сомнения, будет очень рад визиту Маттфельда.

Трип – не единственный коллега Перри Маттфельда, с которым он не попрощался должным образом. Когда завершался четвертый сезон, актеры и съемочная группа положительно думали о возможном продлении сериала, поэтому они не получили того завершения, которое часто бывает на вечеринках по случаю окончания съемок и уверенности в том, что сериал отменен. Маттфельд рассказал, каким был последний съемочный день: “Мы не знали, что это обязательно будет конец. Мы знали, что все может пойти в обе стороны, но многие из нас, особенно я, представляли, что мы еще увидимся. Было много “Скоро увидимся”. Но из-за COVID у нас не было возможности устроить вечеринку по случаю окончания съемок или что-то в этом роде”. 

Однако Маттфельд был полон решимости попрощаться по-настоящему. “Недавно я вернулась в Торонто одна и встретилась со своим партнером, с которым проработала четыре года, встретилась со своим визажистом, сходила во все свои любимые маленькие ресторанчики – это немного сблизило меня, чего я не успела сделать, пока прощалась в Торонто”, – сказала она. Я увидела некоторых членов команды, обняла их и сказала “Спасибо”. Но все произошло быстро. В последний день все очень сильно плакали. Неизвестность казалась еще хуже. ‘Скоро увидимся, я думаю, я надеюсь’. Это люди, с которыми я работаю [вместе] четыре года, поэтому у меня со всеми ними такие отношения, которые выходят за рамки того, находимся мы на съемочной площадке или нет”.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.