18.05.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Усилия Стива-О по возвращению Бэма Маргеры для “Придурка 4” удивят вас

1 min read

Хотя ностальгия по десятилетию 2000-х годов не так широко представлена в перезагрузках, ретроспективах и вымышленных сценах популярных развлечений, мы всегда можем рассчитывать на франшизу “Jackass”. Уморительные выходки, сложные трюки и безвкусное легкомыслие, которые мы все помним со времен показа на MTV, не теряют своей актуальности и сегодня. “Jackass” всегда был франшизой, которая никогда не пыталась быть ничем иным, кроме как праздником смеха, экспонатом для любителей острых ощущений и результатом просмотра, который идеально отражен в ее названии.

Когда летом 2021 года был анонсирован фильм “Jackass Forever”, это объявление вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Это будет первая часть “Jackass” без участия Райана Данна, который трагически погиб в 2011 году. Учитывая, что актерский состав так далек от последней основной части, “Jackass 3D”, вышедшей в 2010 году, воссоздать то, что сделало франшизу таким увлекательным развлечением много лет назад, может оказаться непросто. Но, собрав в мировом прокате 80,3 миллиона долларов (по данным Box Office Mojo) при бюджете всего в 10 миллионов долларов, франшиза “Придурок” все еще остается популярной спустя 20 лет после своего расцвета.

Но помимо трагической потери между “Jackass 3D” и “Jackass Forever”, в фильме также заметно отсутствие Бэма Маргеры.

Бэм Маргера был частью франшизы “Jackass” с самого начала. После того, как сериал на MTV закончился в 2001 году, и он принял участие в первом фильме в 2002 году, у него появилось собственное шоу на MTV под названием “Viva La Bam”, которое выходило с 2003 по 2006 год, и все фильмы вплоть до “Jackass Forever”. Но 2010-е годы не были добрыми к Марджере, поскольку он боролся с многолетней наркотической зависимостью, а различные неприятности с правоохранительными органами практически разрушили его жизнь.

В интервью 2019 года на шоу “Доктор Фил” Марджера сказал, что “реабилитация – это просто не для меня”. После нескольких неудачных попыток стационарного лечения он отказался от реабилитации от наркотической зависимости, но в отличие от первых дней существования франшизы, в последней части фильма злоупотребление наркотиками не будет допускаться. Во время съемок Маргера был уволен со съемок за положительный тест на аддерал без рецепта, согласно отчету Variety.

Как и практически все участники франшизы “Jackass”, Бэм Маргера и Стив-О оставались близки на протяжении многих лет. В интервью с Маргерой в подкасте “Steve-O’s Wild Ride!” Стив-О признался своему бывшему коллеге: “Когда тебя выгнали из фильма, я, как ни странно и даже удивительно, ратовал за то, чтобы ты вернулся в фильм”. Стив-О дошел до того, что назначил встречу с Марджерой, Джонни Ноксвиллом, Джеффом Тремейном и Спайком Джонзе, но Марджера “нагрузился и не явился на встречу”. Его сообщения и видео в социальных сетях в ночь перед звонком подтвердили всем присутствующим, что он, скорее всего, был с похмелья.

Но, несмотря на свои проблемы с зависимостью, а также тяжелые чувства, которые последовали за его увольнением и упущенным шансом вернуться в “Jackass Forever”, Марджера сказал, что он рад, что не снимается в фильме. “Все имеет свою причину, и мне гораздо лучше не сниматься в этом фильме… Я больше не хочу этого делать”, – добавил он. В середине 2022 года Марджера прошел почти годичный курс реабилитации от наркотической зависимости.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.