18.07.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Злодейка из “Звездной девочки”, которую Брек Бэссинджер считает неподвластной искуплению

1 min read

Злодейское искупление – это буквально девиз третьего сезона “Старгерл”. В третьем сезоне основное внимание уделяется бывшим злодеям, таким как Синди и Кроксы, которые завязывают отношения с героями и пытаются отказаться от своих преступных методов. Название сезона “Враги” говорит о том, что эти переходы нельзя назвать плавными, но в Блю Вэлли все определенно накаляется. Третья часть сериала, в которой напряженные отношения подвергаются испытаниям, а на кон ставятся непрочные дружеские связи, представляет собой увлекательное исследование характера злодеев и их героических коллег. 

Герои, такие как Стармен (Джоэл МакХейл), который теперь является постоянным участником сериала, уже опробовали границы между героем и злодеем, а теперь настала очередь злодеев. Брек Бассингер (Старгерл) дала эксклюзивное интервью Looper, в котором она рассказала о “врагах” третьего сезона и об одном злодее “Старгерл”, которого невозможно искупить. Она также рассказала, какого злодея она хочет увидеть в будущем. 

Обсуждая лицемерие некоторых злодеев сериала и их попытки искупить вину в этом сезоне, Брек Бассингер сказала: “С точки зрения Кортни, Айсикл больше не существует. Но если говорить о Спортмастере и Тигрице, то они объединились с JSA. Возможно, это было сделано, чтобы защитить своего ребенка, но могли быть и другие причины”.

Старгерл известна своей готовностью давать людям шансы, и не похоже, что она собирается останавливаться в ближайшее время. “Кортни хочет дать им шанс и сказать, что они изменились, что они перевернули новый лист и хотят быть хорошими”, – продолжает Бэссинджер. “В течение последнего сезона она поняла, что не все такие хорошие и не все такие плохие”.

У каждого человека, даже у злодея, обычно есть свои слои, но есть один злодей, который, по мнению Бэссинджера, не может быть искуплен. “Даже в самых плохих людях есть что-то хорошее – не считая Эклипсо. У него нет спасительной благодати. Но [Кортни] хочет дать им преимущество”, – объясняет Бэссинджер. “Когда дело доходит до Исикла, его больше нет в картине, но у нее такая эмоциональная связь с Кэмероном. Она хочет быть оптимисткой и верить, что в нем тоже есть что-то хорошее”.

Брек Бассингер рассказал о том, как концепция “Frenemies” повлияет на направление сезона: “С началом сезона Спортмастер и Тигрица или Пола и Крок поселились по соседству. Они буквально стали нашими соседями. Как бы нам ни хотелось называть их друзьями, у них много истории”.

Она также довольна формулировкой названия сезона. “Дружеские отношения” – это лучший термин, который мы можем подобрать. Но даже Синди хочет присоединиться к JSA, и Стармен, с его возвращением, когда он был жив в последний раз… Спортмастер и Тигрица буквально убивали его и его друзей”, – отметила она. “Frenemies – идеальный термин, потому что, хотя Кортни и хочет, чтобы в Блю Вэлли была гармония, это еще не все – так что вуаля. У нас есть друзья”.

Есть один злодей, которого Бэссинджер хочет видеть больше на протяжении всего сериала. “Я люблю мистера Кости, и мы получали о нем небольшие намеки, и мы получим больше информации о нем в третьем сезоне”, – сказала она. “Но я все равно хочу большего. Я хочу больше его, потому что он такой классный. Я узнала немного больше о его истории и предыстории, и я бы хотела узнать больше, потому что он потрясающий”. Можно с уверенностью сказать, что после того, как фанаты получили небольшое представление об этом культовом злодее, они с нетерпением ждут сюжетной линии мистера Бонса. Кто может поспорить с таким комичным формальным именем для скелета?

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.