18.07.2024

Марио и Микки – сплетни и не только!

Только самые свежие желтые новость с красных ковровых дорожек всего мира!

Майкл Пенья и Джесси Уильямс рассказали, чего бы хотели их персонажи в сиквеле “Секретного штаба”

1 min read

!!! Эта статья содержит большие спойлеры к концовке фильма “Секретный штаб”. 

Супергеройский фильм Рела Шульмана и Генри Джуста “Секретная штаб-квартира” – это веселое времяпрепровождение от начала и до конца. В фильме Оуэн Уилсон играет роль Джека, семейного человека, превратившегося в супергероя, и исследует, чем этот переход оборачивается для его маленького сына, который чувствует себя брошенным своим отцом. Попутно Джек и группа неадекватных детей с техническими навыками сталкиваются с рядом злодеев, стремящихся использовать инопланетные технологии Джека для получения финансовой выгоды, и именно здесь в игру вступают Майкл Пенья и Джесси Уильямс. Уильямс изображает не очень злого персонажа капитана Айронса, а Пенья играет злодея Аргона, главу жадной до денег компании, которая готова пойти на все (включая причинение вреда детям), чтобы заполучить технологию. 

Хотя фильм силен сам по себе, у него есть множество неиспользованных сюжетных возможностей на будущее. В эксклюзивном интервью Looper Майкл Пенья и Джесси Уильямс рассказали о том, куда бы они хотели направить сюжетные линии своих персонажей, если мы когда-нибудь получим продолжение “Секретного штаба”.

Когда речь заходит о супергеройских фильмах, каждый хочет иметь суперкостюм, пока ему не придется носить его на самом деле. Конечно, на бумаге они кажутся крутыми, но только спросите Уайатта Рассела, как трудно ходить в туалет в костюме супергероя. Но, несмотря на технические трудности, взгляд Джесси Уильямса по-прежнему прикован к суперкостюму. “Я хочу этот костюм. Я хочу носить этот костюм”, – сказал он. “Та сцена с дракой этих парней в конце была так хороша. Я думаю, капитан Айронс хочет выйти на сцену и немного повоевать. Он скучает по активной жизни. Некоторое время он лежал на полке”.

Тем временем Аргон Майкла Пеньи просто хочет выбраться из своей метафизической тюрьмы. Пенья добавил: “То же самое. Я такой: “Ты хочешь выбраться из этого?” Он находится в каком-то другом царстве в тюрьме, понимаете, о чем я? Надеюсь, он найдет способ выбраться”. Нам придется подождать и посмотреть, получат ли их надежды на то, что истории их персонажей получат шанс воплотиться в жизнь, поскольку сиквел пока не подтвержден.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.